Results 1 to 5 of 5

Thread: un petit prob avec cccam

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-04-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    un petit prob avec cccam

    s'il vous plai j'ai besoin d'aide
    en fait j'ai installer ubuntu en virtuel avec vmware a fin d'avoir se connecter avec le cccam . apres de faire toute etapes necessaire et de mettre les fichiers cccam dan leur chemin exacte et des les donner les autorisations requises avec sudo chmod 755 . quand je demarre CCcam version 2.1.1 ce message me s'affiche dan le terminal:

    root@slim-desktop:~# CCcam_start
    19:45:28.074 CCcam: ================================================== ====================
    19:45:28.074 CCcam: starting CCcam 2.1.1 compiled on Apr 30 2009@23:36:30
    19:45:28.074 CCcam: ================================================== ====================
    19:45:28.074 CCcam: online using nodeId 3110e451e143b517
    19:45:28.075 CCcam: create 1 cam device(s)
    19:45:28.310 CCcam: /dev/ttyS0 configured clock frequency: 8000000 Hz
    19:45:28.310 CCcam: calculated EGT: 0 us
    19:45:28.321 CCcam: viaccess card found
    19:45:29.255 CCcam: card added to broker with caid 500
    19:45:29.255 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    19:45:29.255 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not found
    19:45:29.255 CCcam: static cw not found or bad
    19:45:29.255 CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    19:45:29.256 CCcam: added 712 provider names from /var/etc/CCcam.providers
    19:45:29.410 CCcam: added 8899 channel names from /var/etc/CCcam.channelinfo
    19:45:29.410 CCcam: server started on port 12000


    et quand je change la version de l'emu cccam vers 2.1.2 ou 2.1.3 et le demarre
    voila le message du terminal :

    slim@slim-desktop:~$ CCcam_start
    19:49:13.297 CCcam: ================================================== ====================
    19:49:13.298 CCcam: starting CCcam 2.1.3 compiled on Nov 14 2009@00:48:18
    19:49:13.298 CCcam: ================================================== ====================
    19:49:13.298 CCcam: online using nodeId d2d96a835d39fad5
    19:49:13.299 CCcam: create 1 cam device(s)
    19:49:13.538 CCcam: /dev/ttyS0 configured clock frequency: 8000000 Hz
    19:49:13.538 CCcam: calculated EGT: 0 us
    19:49:13.549 CCcam: viaccess card found
    19:49:14.458 CCcam: card added to broker with caid 500
    slim@slim-desktop:~$


    comme vous voyer il ya une difference entre les deux message
    et voila j'arrive pa a comprendre cette diferrence car si je suis connecté au cccam donc j'ai le droit de ce deconnecter et quand je fai CCcam_stop il m'affiche dans le terminal CCcam.x86 process not found
    a mon avis je suis pa connecté et j'attend de vous une petite idé qui m'explique le phenomene et si vous avez constater un failles quelque part veuilez me donnez les etapes a suivre a fain de la regler
    merci d'avance

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: un petit prob avec cccam

    J'ai répondu à cette question dans la section CCcam, la variable d'environnement n'est probablement pas indiquée dans ton script de démarrage.

    Edit ton fichier CCcam_start et copy le ici, on verra après.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    01-04-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: un petit prob avec cccam

    [QUOTE=noobox;508260]J'ai répondu à cette question dans la section CCcam, la variable d'environnement n'est probablement pas indiquée dans ton script de démarrage.

    Edit ton fichier CCcam_start et copy le ici, on verra après.[/QUOTE
    j'ai mi dans le fichier CCcam_start le code
    CCcam.x86 -d

  4. #4
    New Member
    Join Date
    01-04-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: un petit prob avec cccam

    j'ai mi dans le fichier CCcam_start le code
    CCcam.x86 -d

  5. #5
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: un petit prob avec cccam

    créé un fichier CCcamd dans /etc/init.d avec le code ci-dessous
    Attention ton CCcam.x86 doit être dans le répertoire /usr/bin et ton CCcam.cfg dans /etc

    Une fois que tu as créé le fichier tu fais les commandes suivantes:
    chmod 755 /etc/init.d/CCcamd
    update-rc.d CCcamd defaults 90


    reboot ton PC et CCcam se lancera automatiquement. Pour l'arreter tu fais:
    /etc/init.d/CCcamd stop


    Code:
    #!/bin/sh
    
    set -e
    
    NAME="CCcam.x86"
    DAEMON="/usr/bin/CCcam.x86"
    ARGS="-C /etc/CCcam.cfg"
    
    test -x $DAEMON || exit 0
    
    
    case "$1" in
    start)  echo "Demarrage du server" "CCcam"
            $DAEMON $ARGS
            exit $?
            ;;
    stop)   echo "Arret du server" "CCcam"
            pkill $NAME
            exit $?
            ;;
    *)      echo "Usage: /etc/init.d/CCcamd {start|stop}"
            exit 2
            ;;
    esac
    exit 0

Similar Threads

  1. Prob avec Progdvb
    By franckys76 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 23-01-2007, 02:46:51
  2. prob avec avec le new progdvb
    By samlecool in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 18-11-2006, 14:35:55
  3. Prob avec MM 1.04
    By bernyb in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 09-02-2006, 20:40:34
  4. Petit prob avec X-sat410
    By philogti in forum Xsat
    Replies: 9
    Last Post: 13-12-2005, 15:38:17
  5. Petit Probleme avec un XSAT
    By s33seal in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 06-12-2005, 15:07:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •