Results 1 to 8 of 8

Thread: xcam premium

  1. #1

    xcam premium

    bonjour
    voila j'ai recu ma xcampremium et en voulant mettre a jour mon firmware en bloc 2 je me suis tromper de fichier...
    j'ai mis un fichier orion.bin au lieu d'un xcrypto
    du coup la cam est reconnu mais impossible d'aller dans le menu de la cam donc impossible de la reprogrammer...
    avec j'avais une carte loader et du coup un led rouge est allumé + un led vert qui clignote rapidement...
    qq un a une soluce pour la remettre comme avant (a moindre coup)
    merci a tous

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: xcam premium

    La cam est reconnue comme quoi ? comme la version que tu lui as injectée ?

    Parce que si elle est reconnue comme une xcam x.xx, je pense que tu as mis le bon fichier

    Si ton xcam est récent, il est fort à parier qu'elle est de type Orion
    donc flashable avec un firm orionxxxx.bix
    Quant au xcam de type Angel, ils sont à flasher avec des firms xcryptoxxx.bin

    Tu écris que tu l'as flashé avec un orion.bin, normalement les firms orion ont l'extension .bix ,c'est un peu confus...

    Il m'arrive également de ne pas pouvoir aller dans le menu de l'xcam.
    lorsque ça arrive, je rallume le démo sur une chaîne en clair et j'ai accès au menu.
    Y'a peut-être un conflit avec une autre cam ou le démo lui-même...

  3. #3
    Banned Satty's Avatar
    Join Date
    08-04-2005
    Location
    FunFiles City
    Posts
    918
    Uploads
    111

    Exclamation Re: xcam premium

    ENGLISH PLEASE!!!
    FOR FRENCH GO TO THE FRENCH SECTION

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: xcam premium

    sorry, Satty

    summary in English

    Quote Originally Posted by xave2000
    hello
    here is I received my xcampremium and as wanting to put has day my firmware in block 2 me I deceive file...
    I put an orion.bin file instead of a xcrypto
    finally the cam is recognized but impossible to go therefore in the menu of the cam impossible to reprogram it...
    with me had a card loader and finally a red led is lit + a green led that blinks quickly...
    quelqu' a has a solution to put back it as before (has least stroke)
    thank you has all
    Quote Originally Posted by corsaire
    Like what is the cam recognized? as the version that you injected to him?

    Because if it's recognized like a x.xx xcam, I think that you put the good file

    If your xcam is recent, it is strong to bet that it is of Orion type
    therefore update with an orionxxxx.bix firm
    As for the xcam of Angel type, they are to update with xcryptoxxx.bin firms

    You write that you have it update with an orion.bin, normally the firms orion has the extension. bix, it is a little confused...

    It also happens to me not to be able to go in the menu of the xcam.
    when it occurs, I relight the demo on a free channel and I have access again to the menu.
    there is a conflict maybe with another cam or the demo himself...

  5. #5

    Re: xcam premium

    hello
    et merci pour ton aide
    alors en fait j'ai ien pris un fichier *.bix
    mais quand la cam s'initialise dans le menu ca marque xcam ver11
    et puis ca met patienter et la hop ca reboot a la chaine en clair
    j'ai beau rebooter ma neotion3000 rien n'as faire
    je l'ai recu avec un fichier xcrypto1.40 et la pas de pb je pouvais aller dans le menu de la cam et tout et tout mais la que dal!!!
    donc je me demande si je me suis pas vautré
    merci help

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: xcam premium

    (Si possible, utilise la langue anglaise, ça va barder )

    Tu as surement de la chance.
    Ton xcam est vierge, elle n'est pas cassée.
    Il est normal que tu ne puisses pas aller dans le menu.

    Es-tu sûr que ton xcam est un modèle orion ?

    normalement avec le loader et le dummy-programmer (câble rs2332),
    l'update est automatique avec une xcam vierge.
    mais je n'ai pas d'expérience avec les modèles orion.


    Traduction :
    you have luck surely.
    your xcam is virgin, it is not broken.
    it is normal that you cannot go in the menu

    Are you sure that your xcam is a model orion?

    normally with the loader and the dummy-programmer (cable rs2332),
    the update is automatic with a virgin cam.
    but I don't have an experience with models orion.

  7. #7

    Re: xcam premium

    hello
    so i use the english language
    i put my xcam with wrong files (i put in orion file) and my cam need xcrypto file...
    so a friend to me give me a nootebook and i put my xcam in the pcmcia and after installed winxp drivers xcam i could put in the new firmware xcrypto....
    so if your cam is wrong by a error flash you could recovererd it by pc!!!!

    thanks

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: xcam premium

    congratulation

Similar Threads

  1. Help - XCAM PREMIUM (Orion) with FW 3200
    By airkiko in forum X-Cam
    Replies: 1
    Last Post: 12-08-2008, 08:43:07
  2. XCAM Orion Premium with CAS2
    By Oursoqua in forum X-Cam
    Replies: 1
    Last Post: 07-04-2006, 23:01:20
  3. xcam premium (help me please...)
    By alphacentauri in forum X-Cam
    Replies: 0
    Last Post: 13-03-2006, 23:57:10
  4. xcam premium
    By nill in forum X-Cam
    Replies: 1
    Last Post: 22-02-2006, 23:12:27
  5. xcam premium orion
    By alex10486 in forum X-Cam
    Replies: 0
    Last Post: 21-11-2005, 14:40:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •