Results 1 to 6 of 6

Thread: Jtag comag seca2ci

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    27-02-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Jtag comag seca2ci

    J'ai planté mon decodeur COMAG SECA2CI et apres avoir parcouru plusieurs forums, impossible de trouver les fichiers qui conviennent pour retaper l'appareil via l'interface JTAG. Qqun aurait-il la soluce ? D'avance merci pour votre aide

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    27-02-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Jtag comag seca2ci

    La solution là voilà, j'ai adapté le fichier def de jkeys.

  3. #3

    Re: Jtag comag seca2ci

    salut ou trouver un jtag pour comag sl65/12?
    MERCI

  4. #4

    Re: Jtag comag seca2ci

    Merci beaucoup lacerveau2000 par le jkeys.def adapté pour le Comag seca2CI. Je le cherchais partout sans succes.

    Malhereusement aujourdhui l'Espagne gagnerá la France (a cette heure).

    Un abrazo desde España.

  5. #5

    Re: Jtag comag seca2ci

    Busco alguien en España que me repare el receptor?

  6. #6

    Unhappy Resetearlo no es facil

    Como estamos en 2009 los pc`s tienen ubs conectores y es dificil de tener uno con conector serie, tengo un adaptador serie paralelo para otro cable con el cual leo el AUDI , ROSSTECH vag , Pero es otra historia..
    Necesito si entiendo bien un pc el conector antiguo serial no el usb hacer el cable con las 5 resistencias que vi en acrobat, y luego enchufar toda la ostia en verso...
    Luego si no se quema el invento programar la memoria flash ,hay estoy virgen no lo he hecho nunca ,hay unos ZIPs co BIN y leches que no entiendo nada,
    comprendo el france e ingles pero ....
    flash programming , arranca ,enchufar JTAG, ..ERASE ... CERRRAR LAS VENTANAS JKEYS ..

    lO unico que he hecho una vez fue puentear con papel de aluminio todas las patas en un aparato parecido y lo sorprendente .. arranco.

    No se si alguien leera este rollo , tengo un receptor con 0000 no arranca lo compre en LIDLo supermercados y eso los voltajes estan todos bien lo comparo con otro que si va..busco alguien que me ayude cerca de Madrid o salamanca..lo del pc esta bien pero me temo que es lioso..

    Un abrazo desde España.

Similar Threads

  1. Comag seca2CI mi da 0000 e ---- aiuto
    By manfreda in forum Comag Firmware
    Replies: 37
    Last Post: 19-03-2009, 12:04:49
  2. COMAG Seca2CI
    By tio11 in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 31-03-2008, 14:26:50
  3. comag seca2ci comment faire
    By debra in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 04-11-2006, 14:53:49
  4. Comag seca2CI software sbagliato aiuto
    By manfreda in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 11-06-2006, 08:48:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •