Results 1 to 6 of 6

Thread: Rentrer ae. avec la telecommande

  1. #1

    Rentrer ae. avec la telecommande

    Salut

    J'ai un golden interstar 8005 CI Premium S
    Pour avoir les multi il faut que je flash mon démo.
    Si je rentre les clés à la telecommande cela ne fonctionne pas.

    Cela est du au fichier .bin dans mon démo ou a votre connaissance impossible par la telecommande ?

    Version 1.62
    Boot 1.33
    data 21

    J'ai vu des expériences réussies sur un forum yahoo mais pas de procedure explicite (ligne a utilisé par exemple)
    Il parle d'un flash du 27/11/05.

    Stef

  2. #2
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: Rentrer ae. avec la telecommande

    Hello,

    For your receiver all is here in the heading "Satellite TV Receivers" letter I like interstar in bottom of the site


    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=553

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: Rentrer ae. avec la telecommande

    salut Chouchou,

    Nous les vip on est un peu bête on comprend rien aux règles du site

    Mardi on fait le support dans la shoutbox en allemand

  4. #4
    Welcome for Good Spirit frilo's Avatar
    Join Date
    23-04-2005
    Location
    France and On Road Kiss of my Motors
    Posts
    454
    Uploads
    119

    Re: Rentrer ae. avec la telecommande

    Hi

    May be Crazy...

  5. #5
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: Rentrer ae. avec la telecommande

    Salut les amis,

    Oui j'avais pas vu que le post etait dans la section french, lol.....

    Quand j'ai répondu c'etait dans "Latest Replies" et j'ai pas fait attention mais comme dit Barbichou ils sont fous ces Super VIP Member

  6. #6

    Talking Re: Rentrer a.s avec la télécommande

    C'est tout bon

    Pour rentrer les aes avec la telecommande.
    Charger un firm du 27/12/2005

    Puis appuyer sur la touche 0
    Chercher T.S
    Editer la ligne 01 et changer les codes (les 16 premier de la clé A.S)(code trouvé avec FKE106)
    Editer la ligne 11 et changer les codes(les 16 suivant de la clé A.S)

    Multis ok ce jour.

    PS : Ca gaz beaucoup sur le site mais pas beaucoup d'aide !

    Stef75

Similar Threads

  1. Probleme avec la telecommande
    By morgan5456 in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 03-08-2008, 22:30:07
  2. Replies: 2
    Last Post: 05-03-2006, 17:44:48
  3. Rentrer a.e.s a la telecommande
    By stef75 in forum Golden Interstar
    Replies: 3
    Last Post: 22-01-2006, 09:03:27
  4. Replies: 1
    Last Post: 24-12-2005, 14:28:10
  5. Replies: 2
    Last Post: 26-11-2005, 22:57:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •