Results 1 to 6 of 6

Thread: aiuto ,, humax 5400

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    10-05-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    aiuto ,, humax 5400

    non va mai
    Ma perche non riesco piu ad inserire le chiavi ??? ne con dsr ne da telecomando ,, sempre a zero tutte .
    Sia che le metta col pc che da tlcmnd . ho cambiato firmware molti , settings e bin ma non me le aacetta piu :(( eppure l'ho sempre fatto da anni ..
    Aiutooooooooooo
    provato ad inserire sia max,,share etc ma le chiavi sono sempre a zero , nemmeno col telecomando , le inserisco e come do ok ritorna a zeroooo :)) .
    Aiutoooo
    Vorrei almeno vedere Digi tv su romania sat
    Consigli ??

    Grazie .

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: aiuto ,, humax 5400

    Quote Originally Posted by balot View Post
    non va mai
    Ma perche non riesco piu ad inserire le chiavi ??? ne con dsr ne da telecomando ,, sempre a zero tutte .
    Sia che le metta col pc che da tlcmnd . ho cambiato firmware molti , settings e bin ma non me le aacetta piu :(( eppure l'ho sempre fatto da anni ..
    Aiutooooooooooo
    provato ad inserire sia max,,share etc ma le chiavi sono sempre a zero , nemmeno col telecomando , le inserisco e come do ok ritorna a zeroooo :)) .
    Aiutoooo
    Vorrei almeno vedere Digi tv su romania sat
    Consigli ??

    Grazie .
    mettile tramite dsr via pc dp messe , fai mini sintonia annulli , e vedrai ke le tiene!ciauz

  3. #3
    Contributing Member
    Join Date
    10-03-2007
    Posts
    762
    Uploads
    1

    Re: aiuto ,, humax 5400

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    mettile tramite dsr via pc dp messe , fai mini sintonia annulli , e vedrai ke le tiene!ciauz
    vedi il softwere,forse ti aiuta!!

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    10-05-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: aiuto ,, humax 5400

    Quote Originally Posted by fati54 View Post
    vedi il softwere,forse ti aiuta!!
    mi spieghi come dovrei fare ??
    le inserisco con dsr con humax acceso su rai 1 (per esempio) poi spengo lo collego alla parabola cerco i canali ma annullo ?

    e poi dici che almeno le key le posso mettere almeno da telecomando ?

    grazie

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: aiuto ,, humax 5400

    quando hai messo la softcam bin x l'humax , vai nel menu dai il comando di cercare nuovi canali dp 10 sec annulli , e le key rimangono!ciauz

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: aiuto ,, humax 5400

    Quote Originally Posted by balot View Post
    mi spieghi come dovrei fare ??
    le inserisco con dsr con humax acceso su rai 1 (per esempio) poi spengo lo collego alla parabola cerco i canali ma annullo ?

    e poi dici che almeno le key le posso mettere almeno da telecomando ?

    grazie
    Se vuoi un consiglio usa per l'invio delle k*y il programma KickInABox v1.3 (kiab).Apri il programma scarichi direttamente da web ed invii al decoder (sempre acceso) un programma semplicissimo.

Similar Threads

  1. Ciao, aiuto per humax 5400....... tre puntini
    By manulele in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 21-09-2009, 15:04:22
  2. Un aiuto x 5400
    By fulvio23 in forum Humax
    Replies: 4
    Last Post: 02-02-2009, 16:38:58
  3. Humax 5400 un aiuto
    By fulvio23 in forum Italian / Italiano
    Replies: 15
    Last Post: 09-01-2009, 20:25:26
  4. Aiuto X Humax 5400
    By honda900rr in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 02-02-2007, 07:34:27
  5. Aiuto X Humax 5400
    By honda900rr in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 17-01-2007, 00:34:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •