Results 1 to 3 of 3

Thread: maestro 9000 nrg4

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    31-03-2005
    Posts
    16
    Uploads
    1

    maestro 9000 nrg4

    pouvez vous me dire quel frimware que je doit injecter pour avoir tps sans carte car dans des tutos plus bas il parle que nous n'avons pas besoin de carte pour avoir tps

    merci de vos réponse

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    25-08-2005
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: maestro 9000 nrg4


  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: maestro 9000 nrg4

    salut,

    utilise un plugin nedrosat version 3, l'utilisation des plugins 4.50 ou 4.60 ne sert plus à rien depuis le changement de cycle des aes.
    Il y a une version récente dans l'upload, la procédure de mise à jour de la clé aes par la télécomande est expliquée en section worldsat.

    Have fun

Similar Threads

  1. maestro 9100= maestro 9000 ???
    By papoune in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 09-10-2007, 19:41:52
  2. maestro ng4 9000
    By mic2051 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 26-03-2007, 12:29:50
  3. maestro 9000 ng4
    By delaoub in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 14-09-2006, 13:41:14
  4. maestro 9000
    By ROB999 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 03-03-2006, 14:17:22
  5. Axil 600 ou Maestro 9000 NG4
    By chill57 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 17-10-2005, 22:46:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •