Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Perte de signal pour dreambox 800 HD

  1. #1

    Perte de signal pour dreambox 800 HD

    bonjour,

    tout d'abord, un tout grand merci pour votre site, il a su m'épauler sur ma dream.

    j'ai une dreambox 7025 en bas et une dreambox 800hd en haut

    Configuration : enigma 2 , cccam 2.1.3 et Tête LNB MONOBLOC TWIN - 2 Têtes + 2 Sorties.

    En bas j'ai un signal parfait( 85%) pour recevoir les jcs sport (avec la 7025) par contre sur la dream 800, rien du tout, pas d'image!!

    J'ai vérifié le câblage et tout est bon.

    Pourriez vous m'aider??
    Merci d'avance

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Perte de signal pour dreambox 800 HD

    DM800 clone? ---> Un réglage précis de ta parabole est nécessaire car le tuner est très sensible.

  3. #3

    Re: Perte de signal pour dreambox 800 HD

    Non ce n'est pas un clone. d'accord je vais essayer ça,

    Merci bcp

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Perte de signal pour dreambox 800 HD

    Slt

    Avant de te lancer dans un nouveau pointage, inverse la 7025 et la 800 de place pas long et ca peut rapporter gros.

    Fais trés attention aux fiches F car 1 seul brin de la tresse sur l'âme et c'est mort. (Tête LNB MONOBLOC TWIN - 2 Têtes + 2 Sorties)
    Ne rie pas on l'a vu dernièrement

    Comme te le dit noobox c'est vrai que la 800 demande plus de précision pour le pointage mais tu devrais avoir au moins un peu de signal ou trouver quelques canaux.

    @+ tiens-nous au courant

  5. #5
    Junior Member modul's Avatar
    Join Date
    14-05-2010
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Perte de signal pour dreambox 800 HD

    Hello je relance ce post parce que j ai un probleme de signal aleatoire
    J ai une dm800 sur astra Et le signal est Bon
    Mais ca arrive que je le pert completement je traffic de le setup Et DES fois reviens 10 min Et hop ca coupe Et ca tiens DES fois tout la journée bizarre ?
    Vous avez une idee ou comment regler le setup dans dream voltage etc
    Merci

  6. #6
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Perte de signal pour dreambox 800 HD

    Slt

    Vérifier que le mât, la parabole, la LNB et même le bras ne bougent pas.
    Les fiches F doivent aussi être vérifiées et si possible refaites si ce n'est pas une nouvelle installation.
    Il faut un signal supérieur à 85% ou env 12dB pour que la 800 fonctionne bien.
    Un arbre devant la parabole donne aussi ce genre de problème quand il y a du vent.
    Est ce que la dream est sur la 2 ème sortie de la LNB ?
    Si oui, les inverser avec la 7025 pour voir si elle est active.
    Il se peut aussi que les paramètres du tuner soient inversé au niveau des LNB (lui dire qu'elle reçoit qu'un sat pour les tests puis passer de astra à hotbird pour voir si il y a de l'image).

    En attendant ton retour d'info aprés ces tests...

    @+

  7. #7
    Junior Member modul's Avatar
    Join Date
    14-05-2010
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Perte de signal pour dreambox 800 HD

    Merci pour cette reponse rapide alors moi j ai selement une dm Et la parabole
    Et sur le toit Et assez ancienne il faut que je Monte sur le toit voir ca

  8. #8

    Re: Perte de signal pour dreambox 800 HD

    Quote Originally Posted by alessio20 View Post
    bonjour,

    tout d'abord, un tout grand merci pour votre site, il a su m'épauler sur ma dream.

    j'ai une dreambox 7025 en bas et une dreambox 800hd en haut

    Configuration : enigma 2 , cccam 2.1.3 et Tête LNB MONOBLOC TWIN - 2 Têtes + 2 Sorties.

    En bas j'ai un signal parfait( 85%) pour recevoir les jcs sport (avec la 7025) par contre sur la dream 800, rien du tout, pas d'image!!

    J'ai vérifié le câblage et tout est bon.

    Pourriez vous m'aider??
    Merci d'avance
    Bonjour,
    en commençant par nous dire si tu as fait une installation simple ou avance???

    si avance regler sur alps universel...

    a bientot

    alf

  9. #9
    Junior Member modul's Avatar
    Join Date
    14-05-2010
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Perte de signal pour dreambox 800 HD

    alors voila ma situation la parabole et ok peut etre le cablage dans l immeuble et pas top mais ca je peux pas le changer..
    par contre je vous explique ma manip quand je perds le signal ce que je fait et si vous avez une autre soluce automatique a mon probleme

    alors quand j ai plus de signal je vais dans menu - parametre - recherche service - pointeurs satellites - je fait 1 fois a droite la le signal et ok 90 et + je fait exit je confirme oui je reviens sur la chaine et l image reviens

    voila avez vous une autre soluce ?

    Salutations

    modul

  10. #10
    Junior Member modul's Avatar
    Join Date
    14-05-2010
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Perte de signal pour dreambox 800 HD

    alors j ai trouver une soluce :) le probleme venais de gemini 5.0 j ai remis la 4.7 et la plus du tout de probleme

    voilou

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Probleme signal dreambox 500s
    By aftassi in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 11-06-2010, 22:51:55
  2. Dreambox 500s no signal - HELP!!
    By dannybcfc in forum Dreambox
    Replies: 6
    Last Post: 12-01-2010, 18:31:30
  3. pour compensez la perte de tipis
    By Le Duc in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 01-12-2008, 12:50:45
  4. perte signal MediasatMax
    By Herra in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 20-04-2007, 18:32:11
  5. Perte du signal avec skystar usb
    By vilain_canard in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 26-07-2006, 05:40:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •