Results 1 to 9 of 9

Thread: dm500s bloquer

  1. #1
    New Member
    Join Date
    26-09-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    dm500s bloquer

    je possede depuis peux une dm 500s qui a fonctionner quelques temps puis la dm demarre mais reste bloquer sur l image de demarrage qui ne fait que clignotter et plus rien.
    la telecommende fonctionne,car on voie la led de la dm qui clignotte mais sans effets.
    apres plusieurs reboutes,idem.
    essais de flashage par dreamup avec une nouvelle image sans succes dreamup reconnais bien que c est une dm500 mais rien d autre se passe

    que faire??? quelqu un aurrai une idee???

    cfg dm 500;nabilosat darkstar2 cccam.....

  2. #2
    Member pedritto's Avatar
    Join Date
    24-09-2009
    Location
    Suisse
    Posts
    96
    Uploads
    0

    Re: dm500s bloquer

    Salut ncy,
    as tu essayé de te connecter avec DCC?
    si avec DCC tu arrive a te connecter, essaye de flasher avec Flashwizard.
    mais oubli pas de récuperer ton cccam.cfg avant le flash.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    26-09-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: dm500s bloquer

    salut pedritto et a tous sur le forum
    quand je lance dcc ilo m indique une erreur socket is not connected
    peux etre qu il faut un rj 45 croise ?

  4. #4

    Talking Re: dm500s bloquer

    ncy deja si tu sharé avant recupére si tu peut avec dcc ton fichier gbox ou cccam conf**
    apres pour ce qui et du blocage de ta dream ces du surement a un bug linux saarrive souvent quand on mais une image assez grose en taille puis surtout si on utilise des addon ou autre a telecharger je te conseil si tu peut de reinstaller t"on image si ca marche pas mais image officielle dedant reinstalle la pour repartir a zero avec ta dreambox puis apres avec flhas wizard 6.3 ou autre flhas la avec image que je vais te passer plus bas ces image top actuel pour la dm 500 s ces celle que j"ai actuellement je te donne aussi le fichier pour uploader les addons a mettre dans var et et ect dossier url***
    voila bon courage a toi et tient nous au jus by***
    si tu arrive pas a te connecter a dcc ou a flhas wizard --flhas avec image sifteam ta dream puis avec dreamup conect ta dream sur port
    com et envoie avec dreamup l"image sifteam bon courage

  5. #5
    New Member
    Join Date
    26-09-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: dm500s bloquer

    slt chistera et merci pour tes fichiers je vais essayer.

    ps:pour ma part,j y connais pas grand choses, j ai juste acheter sur un site enchere mon demo et le logiciel etais dedans.
    maintenant je commence a comprendre pourquoi il a bugger.
    je vous tiendrai au courant

  6. #6
    New Member
    Join Date
    26-09-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: dm500s bloquer

    slt,
    maintenant j ai un autre souci,je ne connais pas l ip de la box et il m est impossible de m y connecter via dcc et flashwizard(pas le bon cable). et via dreamup via cable rs 232c,le logiciel reconnais bien la dm500 et ne va pas plus loin.
    a votre avis quel est le probleme?configuration du pc,du cable ou la dm est morte?
    et comment pour y remedier

  7. #7
    New Member
    Join Date
    26-09-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Embarrassment Re: dm500s bloquer

    bjrs
    j ai reussi a debloquer ma dream.surtout de la chance via flashwizard
    mais maintenant j ai un autre souci je n ai pas le mots de passe du prog

  8. #8
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: dm500s bloquer

    Slt

    essaies root et dreambox...

    @+

  9. #9
    New Member
    Join Date
    26-09-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: dm500s bloquer

    slt
    merci mais pour toutes les images du groupe sifteam c est root et sifteam
    cordialement

Similar Threads

  1. dreambox 500s bloquer
    By zizou1026 in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 02-09-2008, 04:10:09
  2. solution ali b bloquer sur on
    By sabril in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 10-08-2008, 23:33:55
  3. New starsat4200d bloquer
    By forumsat in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 26-05-2008, 19:56:42
  4. Comment bloquer AU sur NG4
    By vitjojo in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 12-12-2006, 16:26:45
  5. Acheter bloquer 16F628 ici !
    By pentacard in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 16-09-2006, 07:30:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •