Results 1 to 2 of 2

Thread: non risco a mettere le key nel mio digiquest 6400, come mai????

  1. #1

    non risco a mettere le key nel mio digiquest 6400, come mai????

    allora....sel mio digiquest 6400 ho messo alcuni firmware che vanno bene ma sono aggionati a Novembre..se vado con il telecomando a inserire le nuove me le fa modificare ma in fase di salvataggio il tasto blu non funzione mentre va per altre operazioni...sto' sclerando a provare e ripropvare...dove sbagliooo
    premetto che ultimamente ne ho cambiati 4 fi firmware e tutti mi danno lo stesso problema
    grazie in anticipo

  2. #2
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    485
    Uploads
    3

    Re: non risco a mettere le key nel mio digiquest 6400, come mai????

    Ciao,ricordo che c'era il fairmate x01 che aveva questi problemi poi risolti con un'altro firmware,siccome parente stretto del tuo digiquest non vorrei che sei incappato in quel firmware,sei sicuro di mettere un'altro firmware ogni volta che lo aggiorni?Io per il momento non ho il 6440 ma ne ho aggiornati tanti sempre con successo.

Similar Threads

  1. New Digiquest 6400
    By djangel912 in forum Italian / Italiano
    Replies: 104
    Last Post: 06-10-2013, 10:27:34
  2. Digiquest 6400
    By terminetor in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 29-09-2008, 19:24:49
  3. Digiquest 6400 & key per MCT
    By xsecure in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 10-07-2008, 18:44:46
  4. Digiquest 6400???
    By vuz89 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 10-07-2008, 16:28:42
  5. digiquest 6400 key
    By pas4 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 24-12-2007, 17:49:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •