Results 1 to 7 of 7

Thread: aiuto x clarke tech

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    21-11-2007
    Location
    varese
    Posts
    11
    Uploads
    0

    aiuto x clarke tech

    buon giorno a tutti o un problema le chiavi di jsc li gestisce il clark se si come fare ad inserirle grazie x una vostra risposta un abbrraccio u un caro saluto a tutti ciao

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    18-11-2008
    Posts
    135
    Uploads
    0

    Re: aiuto x clarke tech

    ciao, devi digitare col telecomando 8280 ed entrare nel menu "segreto" del clarke , dopodichè inserisci a mano le chiavi nelle stringhe libere che troverai .Una volta fatto questo esci e salva il tutto.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    21-11-2007
    Location
    varese
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: aiuto x clarke tech

    ciao grazie x la risposta ma sulla lista delle chiavi mi dice off come metterla in on grazie sei gentile un saluto ciaoooooooo

  4. #4

    Re: aiuto x clarke tech

    Quote Originally Posted by antoniosky View Post
    ciao grazie x la risposta ma sulla lista delle chiavi mi dice off come metterla in on grazie sei gentile un saluto ciaoooooooo
    una volta digitato 8280 schiaccia il pulsante freccia in basso e mettiti su una riga con tutti 0000000000000000000 a quel punto metti le key poi schiaccia EXIT salva e buona visione

    tutto chiaro?

    ciauz

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    05-05-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: aiuto x clarke tech

    una buona serata atutti vorrei sapere se ci sono delle key per vedere le rai e i mediaset perche abito in 1 zona dove con l antenna normale faccio fatica a vederli ,con i setting che metto le rai non le vedo e sui mediaset ci sono dei canali polacchi non riesco a capire come mai grazie anticipatamente

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: aiuto x clarke tech

    Quote Originally Posted by patacca65 View Post
    una buona serata atutti vorrei sapere se ci sono delle key per vedere le rai e i mediaset perche abito in 1 zona dove con l antenna normale faccio fatica a vederli ,con i setting che metto le rai non le vedo e sui mediaset ci sono dei canali polacchi non riesco a capire come mai grazie anticipatamente
    Ciao hai un setting nn adatto al tuo decoder misterioso, cmq se ti procuri una carta Tivusat e un decoder in grado di leggerla risolvi, Ciauz

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    13-12-2009
    Location
    bergamo
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: aiuto x clarke tech

    antoniosky ciao sei riuscito a inserire le key di jsc nel clake tech? e se si funzionano?

Similar Threads

  1. Aiuto per Clarke Tech 2100
    By giaica in forum Italian / Italiano
    Replies: 16
    Last Post: 23-11-2009, 21:43:25
  2. Aiuto Clarke tech 2100 plus
    By patacca65 in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 09-10-2009, 20:52:23
  3. Question aiuto Clarke Tech 5000C
    By sandriiiii in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 22-04-2009, 18:32:15
  4. Aiuto Clarke Tech 2100 plus
    By otiszora in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 06-03-2009, 17:38:23
  5. Aiuto Clarke tech 2100 & TPS
    By aldoweb in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 24-05-2007, 14:48:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •