Results 1 to 2 of 2

Thread: tonna sd 5000 pas de multis help!!

  1. #1

    tonna sd 5000 pas de multis help!!

    tonna sd 5000: soft 3.01-b41.02
    hard sts-mb.02a-lo
    j'ai essayé beaucoup de soft et de hard de clones mais rien ne fonctionne.
    un coup de main merci
    a++
    amadeus 2006

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    27-03-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: tonna sd 5000 pas de multis help!!

    Salut,

    j'ai le même et n'ai rein trouvé non plus. Depuis ton post, tu as trouvé quelque chose ?
    Bye
    A+

Similar Threads

  1. Technomate patch série 1000,5000,5000 Super 09/02/2009
    By loris. in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 10-02-2009, 23:43:49
  2. Firm pour Tonna SD 5000
    By MH52 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 27-09-2006, 10:47:50
  3. multis*sans changer de codes
    By mezig93 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 05-03-2006, 20:01:40
  4. plus de multis????
    By mikey in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 17-01-2006, 13:03:37
  5. multis ouvert
    By badfish in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-12-2005, 21:56:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •