Results 1 to 3 of 3

Thread: will mir niemand helfen!!!??? Humax 5400Z

  1. #1

    Unhappy will mir niemand helfen!!!??? Humax 5400Z

    Hallo,

    Ich habe schon in verschiedenen foren gepostet aber seit einen monat immer noch keine antwort.

    wie kann ich mit humax 5400Z premiere freischalten ich habe zwar ein abo aber das leuft bald ab.

    ich habe (eine/n)
    -Nullmodemkabel
    -Goldcard (Glaube ich zumindest wiel die gold ist)
    -Funcad
    -Humax 5400Z
    -Humax Toolbox
    -keine erfahrung auf dem gebiet

    (ich habe auserdem eine PM an Trinity Geschrieben aber der hat nicht geantwortet)

    mene E-Mail: frazahmedkang@hotmail.com
    oder scickt mir eine PM
    BITTE helft mir

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    13-01-2006
    Posts
    23
    Uploads
    3

    Thumbs down Re: will mir niemand helfen!!!??? Humax 5400Z

    [...] ich habe zwar ein abo aber das leuft bald ab.
    ht*p://www.premiere.de/premweb/cms/de/paketeundpreise_abonnieren.jsp

    Und wenn du dann deine Premiere (ABO)-Karte einlegst, schaltet der Receiver Premiere frei...


    Btw: der ist Wagenschmiere

    Viel Erfolg,
    Anne

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    17-06-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: will mir niemand helfen!!!??? Humax 5400Z

    hallo,
    da muss ich partyanne recht geben in deinem fall hilft nur ein abo, mit dem was dir zur verfügung steht.

Similar Threads

  1. humax 5400z
    By sammylad in forum Humax
    Replies: 0
    Last Post: 10-04-2008, 16:04:36
  2. Bitte helfen, Humax 5400z
    By Mathan in forum German / Deutsch
    Replies: 3
    Last Post: 07-12-2007, 12:57:00
  3. Humax 5400Z
    By Stuttgart in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 18-12-2006, 00:49:40
  4. Humax 5400Z
    By spyboot in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 29-11-2005, 14:34:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •