Results 1 to 7 of 7

Thread: echostar flash et a*e*s?

  1. #1

    echostar flash et a*e*s?

    Tout d'abord, respect à tous et merci pour le travail de recherche !
    Petit problème avec un Echostar dsb 808 2ci viaccess, je cherche le dernier flash disponible.

    Quelqu'un pourrait-il me donner un coup de main ?

    Merci d'avance

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: Bonjour à tous

    pourquoi le flasher met lui une carte

  3. #3

    Re: Bonjour chouchou

    Oui, comme tu dis et tu as raisons, sauf que ici j'ai fais une petite erreur.
    Il y a plusieurs mois, enfin, ce qui compte c'est que j'ai essaiyer de le flasher, habitude des Kaons et sunny,golden interstar, enfin, il était planté, j'ai réussi à trouver le flash d'origine.
    quand je fais une recherche je n'ai que quelque châines, une cinquantaine, plusieurs "tp" sont en rouge.
    Il y a la possibilité d'entrer les "tp" à la télécommande, mais ni y a-t-il pas une autre solution ?

    encore merci à vous tous et bonne soirée

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: Bonjour à tous

    je te conseille de remettre le firm d'origine et d'utiliser ta viac*ess integrée
    si tu veux flasher pour avoir multiv ça sera la corvée (flasher tous les jour car je ne crois pas qu'on peut mettre les a*e*s a la telecommande)

    si tu veux quand meme manipuler les clés pour recuperer les chaines, il faut aller dans le menu taper 2020 faire exit et il ya code edit qui apparait va dessus appuis sur la touche jaune pour activer viaccess

    a bientôt

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: Bonjour à tous

    pour les a*e*s
    essai : je ne suis pas sur que ça marche
    menu.......0879.......viac*cess.......t*p*s
    06 : la premiére moitié des A*E*S
    07 : la deuxiemme parti

  6. #6

    Re: echostar flash et a*e*s?

    Bonjour chouchou,

    Après une heure et demi de manipulations, aaaaahhhh, ca fonctionne.

    et tout ca après avoir écouté tes conseils, enfin, je n'ai pas de mots pour te dire merci.

    A charge de revenche, mécanique, informatique peut-être ??

    On ne sais jamais, enfin si tu as un problème, utilalain@hotmail.com .

    encore MERCI.

    Bonne soirée

  7. #7

    Question Re: echostar flash et a*e*s?

    salut tt le monde, Je suis un débutant et je voudrais savoir ou est ce que je peux trouver un site pour apprendre comment loader matrix sur les echostars et aussi tout ce qui concerne les AES. tout enfin. J'ai cherché sur le web, les forums mais pas grande chose. Merci infiniment d'avance.

Similar Threads

  1. Tutorial Flash Wizard BACKUP AND RESTORE AN IMAGE ON FLASH MEMORY
    By lolazoca in forum Dreambox Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 25-10-2009, 20:46:25
  2. flash dump echostar 7000 hdd
    By samisat in forum Echostar
    Replies: 0
    Last Post: 27-06-2007, 22:18:11
  3. pouvez vous m'aider. flash de echostar 808 2 ci
    By hafid21 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 16-03-2006, 13:49:16
  4. Replies: 7
    Last Post: 04-03-2006, 13:45:32
  5. Help : Echostar Dsb - 900 Fta
    By nio in forum Echostar
    Replies: 3
    Last Post: 10-02-2006, 13:37:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •