Results 1 to 4 of 4

Thread: pour barbichou ou quelqu'un qui pourrait m'eclairer...

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    17-01-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    pour barbichou ou quelqu'un qui pourrait m'eclairer...

    salut tout le monde!

    je ne suis pas du genre à demander la solution sans rechercher sur le forum mais la je bloque...

    j'ai flashé le ng4 et j'ai toutes les chaines sauf les payantes...J'ai compris qu'il fallait mettre a jour les cles primaires et secondaires a jour.

    1 - j'ai vu dans un post qu'il etait possible d'eviter de mettre a jour tous les jours...mais comment faire?

    2 - j'ai telechargé le tuto de banane je sais plus quoi...et dans son tuto il dit d'appuyer 7 fois sur la fleche droite de la telecommande pour arriver à 07, mais a chaque fois que lon change les clés c'est dans le 07?

    merci de votre patience et de votre devouement...

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: pour barbichou ou quelqu'un qui pourrait m'eclairer...

    salut,

    le changement de clé ne concerne que la clé aes qui ouvre multivision, les autres chaines sont toujours ouvertes.
    Le cycle des clés aes ayant été changé, tous les plugins avec changement de clé automatique ne fonctionnent plus.
    Vous devez donc mettre un plugin ancien permettant le changement de la nouvelle aes avec la télécommande.
    Pour un cherokee ng4, il s'agit d'un plugin nedrosat V3 2MO.
    Le soft fke106 de la section viacess te permet de récupérer la clé aes chaque jour, tu n'as qu'à rentrer cette clé selon le tuto de banane.

    Have fun

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    17-01-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: pour barbichou ou quelqu'un qui pourrait m'eclairer...

    ok merci!

    reponse claire net et precise...comme on les aime...

  4. #4

    Re: pour barbichou ou quelqu'un qui pourrait m'eclairer...

    apparement, le flash ne s'est pas bien passé car je confirme ce que dit barbichou la nedro V3 marche nickel et il ya juste les clés AES à changer ts les jours à l'aide de FKE1.06.

    Je conseille de revoir les tutos car on a vite fait de passer outre un détail qui fait que le flash n'est pas réalisé correctement

Similar Threads

  1. Quelqu'un pour tester ma Dline ?
    By gillou34(fra) in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-05-2009, 21:15:35
  2. Quelqu'un pourrait t'il m'aider svp ?
    By benzema13 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 05-01-2009, 04:02:38
  3. besoin d'aide pour quelqu'un de novice
    By skydragon in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-12-2006, 20:30:32
  4. ng4 pour barbichou
    By pierot10 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 09-03-2006, 23:32:59
  5. Replies: 0
    Last Post: 08-11-2005, 08:20:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •