Results 1 to 7 of 7

Thread: strong8100 e crypto

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    01-10-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    strong8100 e crypto

    ciao a tutti
    visto che con le key rai riesco a illuminare volevo colmare la mia ignoranza (o incapacitā)riguardo alle key crypto.
    vista la risposta ad un mio precedente thread:
    ""pippoeuropa
    Senior Member
    Re: dove luce su Strong8100?
    strong 8100 rev.4
    13 est rai,mezzo e berberetv in fr.il canale 10722 in crypto si riceve a intermittenza
    5est siryus PB,PG(porno)romantica fantasy,ecc.ecc. in crypto
    1w dgtv in nag2""
    ho provato sui 4.8E ma niente.
    Ho inserito questi dati nella pagina Cryptoworks della card virtuale:
    User ID = 0D0030
    00=BDD3A8E93764FFDB
    01=1D3866CF974A4077
    nella KEY00
    righe 02 e 03 della KEY01 vuote
    Dove sbaglio??

    Grazie a chi saprā darmi informazioni
    ciao

  2. #2
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: strong8100 e crypto

    ciao, per caso ho letto la tua richiesta,io lo strong l'hō messo da parte,comunque,inserisci su sirius questi dati per i porno ident:0d0020 key 00:a40403143ecb6220da180e54851451ef codifica crypto il pacchetto č kyngston,lo trovi nelle softcam philips scaricane una.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    01-10-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: strong8100 e crypto

    Quote Originally Posted by pippoeuropa View Post
    ciao, per caso ho letto la tua richiesta,io lo strong l'hō messo da parte,comunque,inserisci su sirius questi dati per i porno ident:0d0020 key 00:a40403143ecb6220da180e54851451ef codifica crypto il pacchetto č kyngston,lo trovi nelle softcam philips scaricane una.
    Ho provato a inserire come di seguito
    User ID = 0D0020
    nella KEY00
    00=a40403143ecb6220
    01=da180e54851451ef
    ma niente luce
    why?pecchč?

  4. #4
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: strong8100 e crypto

    ora non ricordo bene dovrei rimontarlo,non c'č uno spazio dove mettere sotto al prov.id 1fff?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    01-10-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: strong8100 e crypto

    no non c'č
    é solo nella pag. x BISS e CCW
    cmq grazie per l'attenzione

  6. #6
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: strong8100 e crypto

    ciao,ora riesumo lo strong e ti faccio sapere,sul canale 10722 hotbird 13est mi dava la visione ad intermittenza,a 5est non ricordo.

  7. #7
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: strong8100 e crypto

    ho provato,a 5est non vā,ciao.

Similar Threads

  1. Question dove luce su Strong8100?
    By polymar in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 17-10-2009, 09:16:25
  2. strong8100 revolution4 e lista canali
    By mariomet in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 29-07-2009, 13:35:04
  3. firmware x lo strong8100?
    By fuso in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 06-02-2009, 12:00:51
  4. Polsat su strong8100
    By dek74 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 05-11-2008, 16:08:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •