Results 1 to 6 of 6

Thread: echostar et a*e*s

  1. #1
    New Member
    Join Date
    22-04-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    echostar et a*e*s

    Bonjour a tous !
    Je souhaiterais savoir si qq'un peut m'enseigner la méthode pour rentrer les différentes clés dans un echostar. . .
    Merci d'avance.

  2. #2
    New Member
    Join Date
    22-04-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: echostar et aes

    Bonjour a tous !
    Je souhaiterais savoir si qq'un peut m'enseigner la méthode pour rentrer les différentes clés dans un echostar. . .
    Merci d'avance.[/quote]

  3. #3
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: echostar et aes

    Bonjour Lilian,

    Il aurait fallu indiquer le modèle exact de ton démo y en a pas qu'un.

    En cherchant un peu en bas du site dans la section "Tv Satellite Receivers" tu cliques sur la lettre qui corespond à la marque de ton démo et tu y trouves pas mal d'infos.

    Cliques ici:


    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=35

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Unhappy Re: echostar et aes

    je crois que pour les echostar il faut modifier les a*e*s sur le firm et puis flasher. Je ne crois pas que c'est possible avec la telecommande

  5. #5

    Re: echostar et aes

    Salut

    j'ai un echostar dsb 808 et comme chouchou le dit il n'est pas possible de changer les cles car tu n'as acces qu'aux cles 08 à 0f.
    seul solution modifier les a*e*s sur le firm et puis flasher dixit chouchou.
    Sinon je cherche des info type astuce sur les echostar mais pas facile à trouver, si je trouve qlq chose je post sur le site @+

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: echostar et aes

    Quote Originally Posted by dioxine
    Salut

    j'ai un echostar dsb 808 et comme chouchou le dit il n'est pas possible de changer les cles car tu n'as acces qu'aux cles 08 à 0f.
    seul solution modifier les a*e*s sur le firm et puis flasher dixit chouchou.
    Sinon je cherche des info type astuce sur les echostar mais pas facile à trouver, si je trouve qlq chose je post sur le site @+
    regarde ici http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=11147

Similar Threads

  1. echostar
    By mighelinho in forum Echostar
    Replies: 0
    Last Post: 04-05-2006, 00:19:48
  2. Replies: 7
    Last Post: 04-03-2006, 13:45:32
  3. X-SAT et un ECHOSTAR.
    By totoch in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 01-12-2005, 04:59:24
  4. Echostar 707 FTA
    By Xelmep in forum Echostar
    Replies: 0
    Last Post: 29-11-2005, 23:00:54
  5. key echostar dsb 900
    By fahim03 in forum Gold Card and Silver Card
    Replies: 12
    Last Post: 21-11-2005, 13:05:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •