Results 1 to 5 of 5

Thread: aiutino per cteh 2100 plus

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    05-05-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Cool aiutino per cteh 2100 plus

    buonasera a tutti chiedo aiuto perche non vedo piu canali rai e mediaet ho messso diversi setting ma niente da fare le rai nonle vedo e sui mediaset vedo musica polacca qualcuno sa svelarmi l arcano .poi per di piu abito in 1 zona dove con l antenna normale non si vede poco o niente grazie

  2. #2
    Member
    Join Date
    04-06-2009
    Location
    nn si dice..ihihiih
    Posts
    64
    Uploads
    0

    Talking Re: aiutino per cteh 2100 plus

    Quote Originally Posted by patacca65 View Post
    buonasera a tutti chiedo aiuto perche non vedo piu canali rai e mediaet ho messso diversi setting ma niente da fare le rai nonle vedo e sui mediaset vedo musica polacca qualcuno sa svelarmi l arcano .poi per di piu abito in 1 zona dove con l antenna normale non si vede poco o niente grazie
    ciao,prova a farti la scansione automatica e poi vedi se te li trova,oppure fai la ricerca manuale su Hotbird:

    Rai
    11766 V 27500
    Mediaset
    11919 V 27500

    Se hai bisogno ancora chiedi pure...
    Matty93

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    05-05-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: aiutino per cteh 2100 plus

    ciao matty93 grazie per la dritta ho fatto la scansione come mi hai detto le ha trovatele rai ma sono cripttate niente da fare per i mediaset se avete qualcosa per dare la luce

  4. #4

    Re: aiutino per cteh 2100 plus

    Quote Originally Posted by patacca65 View Post
    ciao matty93 grazie per la dritta ho fatto la scansione come mi hai detto le ha trovatele rai ma sono cripttate niente da fare per i mediaset se avete qualcosa per dare la luce
    quando cripta mediaset dobbiamo andare tutti sul
    dtt, quanto riguarda canale5 vedi che ci sono due
    canali, devi memorizzarti quello scritto in maiuscolo

    ciao

  5. #5
    Member
    Join Date
    04-06-2009
    Location
    nn si dice..ihihiih
    Posts
    64
    Uploads
    0

    Talking Re: aiutino per cteh 2100 plus

    Quote Originally Posted by patacca65 View Post
    ciao matty93 grazie per la dritta ho fatto la scansione come mi hai detto le ha trovatele rai ma sono cripttate niente da fare per i mediaset se avete qualcosa per dare la luce
    Ok,bene..ma tu hai il decoder con E*U o con firwware originale?...Perchč i canali Rai si possono vedere,anche se oscurati,sia con la tessera tivůsat che con gli appositi sistemi(se vuoi ti mando PM)
    Per Canale5 segui il consiglio di Enzos..
    ciauuu
    Matty93

Similar Threads

  1. uno aiutino grazie
    By cola in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 08-12-2009, 01:16:14
  2. Aiutino x 9° est
    By MJFRANCE in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 27-12-2008, 04:43:54
  3. Aiutino
    By flaidann in forum Italian / Italiano
    Replies: 13
    Last Post: 10-12-2008, 18:21:25
  4. aiutino
    By GHENT in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 23-09-2008, 21:22:51
  5. aiutino
    By AASUNTA in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 13-11-2006, 17:21:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •