Results 1 to 8 of 8

Thread: Aidez moi SVP : le KAON KTSC 570 n'affiche rien sur la TV

  1. #1
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: Aidez moi SVP : le KAON KTSC 570 n'affiche rien sur la TV

    appuie 3 fois sur exit sur la façade du démo et puis tu tapes 1 sur la télécommande, il devrait se vider normalement et tu reflashes

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Talking Re: Aidez moi SVP : le KAON KTSC 570 n'affiche rien sur la TV

    Quote Originally Posted by toura1
    Bonjour à tous,
    Je souhaite que vous m'aidiez à résoudre ce problème.
    Je viens d'acheter un Kaon KTSC 570 dont le boot devrait être le 5.1.9 et dans ma premiere tentative de flash, je me trompe en lui chargeant un mauvais firm. Du coup la TV n'affiche plus rien. Pris de panique, je lui charge un boot de version supérieure la 6.1.9 suivie du firm d'origine que j'ai récupéré sur un site.
    Malgès tout ça la TV n'affiche rien : LE NOIR COMPLET.
    sachant que les leds du KAON semble bien fonctionner: j'ai bien eu le meesage INIT, ensuite NOCH. La commande MENU fonctionne également.
    C'est quoi à votre avis la cause: est-ce le boot qui ne gère plus la sortie vidéo ?
    Le péritel fonctionne correctement: je vois bien le déroulement du flash sur mon moniteur télé.
    merci d'avance pour toute aide que vous m'apportiez
    salut a toi moi jai le meme que toi je pense que tu t es tromper de firmware il te faut le bon dit moi s il dispose de deux lecteur de cam si il les a je te donerai le bon firmware et tout rentrera dans l ordre sans probleme a +

  3. #3
    VIP Member boyzmen's Avatar
    Join Date
    05-05-2005
    Posts
    373
    Uploads
    149

    Wink Re: Aidez moi SVP : le KAON KTSC 570 n'affiche rien sur la TV

    salut .

    s'il indique noch , c'est que tu as pas de chaines sur ton recepteur sattelite , fait un scan sur les satelittes. ensuite va sur bouton : jaune , bleu, vert et menu pour changer les cles pour avoir tps et multivisions. tu mets les cles sur viaccess 007c00 sur les lignes 00 et 01 .
    ps : noublie pas de deverouiller les chaines.
    @+

  4. #4

    Re: Aidez moi SVP : le KAON KTSC 570 n'affiche rien sur la TV

    Bonsoir,
    le même problème, solution, mettre la prise péritel en haut au lieu d'en bas!
    cela dépend du flash installé.
    bonne soirée

  5. #5
    New Member
    Join Date
    30-08-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Aidez moi SVP : le KAON KTSC 570 n'affiche rien sur la TV

    Salut a tous, j'ai un KAON KTSC-570 avec:

    MODEL: KTSC-570
    Info: 08.03.20-D1B8
    S/W: V03.05.07
    H/W: V43.71.65
    Loader: V5.1.9
    C.A: 2.2.4

    Quel firmware je peux installer pour utiliser G*tA3S? Si quelqu'un pouvait me diriger vers des liens pour firmware, je suis un peu perdu...

    Merci!

  6. #6
    New Member
    Join Date
    26-12-2005
    Location
    belgium
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Aidez moi SVP : le KAON KTSC 570 n'affiche rien sur la TV

    d'abord verifie ton boot et quel firm as tu alors seulement on pourras t'aider il y as en ce moment 2 firm qui fonctionnent 100% t*s etc c'est le
    fw 12.c1.a5 sw02.00.07 avec le boot 2.1.9v4 important de savoir ce que ton demo as dans le ventre

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: Aidez moi SVP : le KAON KTSC 570 n'affiche rien sur la TV

    Salut,

    Comme indiqué plus haut la solution est très simple:
    - Utilise l'autre prise péritel de ton démo et tu aura l'image.

    Avec certains firmware après un flash il bascule sur l'autre péritel pas de panique mais petit conseil ne commence pas à chipoter avec le bootloader sans savoir ce que tu fais.

    Tu peux tester tous les firmwares mais ne touche pas au bootloader, autre conseil installer Radiac Tools et passe les firmwares dans Radiac Tools avant de flasher comme cela si le firmware contient un bootloader tu peux lui dire OK et il va l'enlever, c'est plus sure.

    Maintenant pour ton modèle je ne sais pas mais pour les 12.03.A5 et les 12.C1.A5 (KSC-570) le booloader a utiliser est le 2.1.9v4

    Pr²

  8. #8
    Senior Member sans nom's Avatar
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    149
    Uploads
    1

    Re: Aidez moi SVP : le KAON KTSC 570 n'affiche rien sur la TV

    Quand le demo indique NOCH.
    ---------------------------

    Contrôler et changer plusieurs réglages.

    I/contrôler :
    -------------

    1/ menu.
    2/ installation.
    3/ appuyer sur "ok".

    Quand vous êtes sur hotbird:

    1/ commutateur =======================aucun.
    2/ frec.lnb============================univ.lnb1.
    3/ alimentation =======================sous tension.
    4/ 22khz==============================automatiques.
    5/ 0v/12v==============================0v.
    6/ rafales de tonalité=================hors tension.
    7/ diseqc ============================diseqc A.

    Sur astra c'est la même chose, mais le diseqc doit être sur " B "

    Sur astra ça doit être indiqué :

    1/ commutateur =====================aucun.
    2/ frec.lnb============================univ.lnb1.
    3/ alimentation ======================sous tension.
    4/ 22khz=============================automatiques.
    5/ 0v/12v=============================0v.
    6/ rafales de tonalité=================hors tension.
    7/ diseqc ===========================diseqc B.


    Si vous avez inversé les tête à l'entrée du Disecq ce n'est pas graves changes le diseqc B pour hotbirb & A pour astra

    Quand c'est bon :

    II/ contrôler si tout est bien déverrouillé:
    -------------------------------------------

    Tout se fait maintenant avec la télécommande.

    1/ menu.
    2/ va à configuration systèmes.
    3/ appuies sur " ok".
    4/ descend dans le panneau de droite contrôle-(flèches bas)
    5/ langue menu =====(le logo doit être à coté de)== français.
    6/ langue audio===================================== français.
    7/ langue sous titres=============================== français.
    8/ sortie scart (péritel)=========================== RVB.
    9/ type d écrans =================================== suivent ton model de TV.
    10/ durée de la bannière============================ comme tu veux, c'est le temps que tu veuilles que le menu s'affiche en bas quand tu zap.
    11/ mode rf========================================= pal BG.
    12/ chaîne rf (radio)=============================== UHF21.
    13/ heure locale===================================== gmt+1:00.
    14/ transparence menu=============================== comme tu veux si les menus soient plus ou moins transparent.
    15/ changer le nip================================== rien toucher.
    16/ verrou parental================================= hors tension.
    17/ verrou récepteur =============================== hors tension.
    18/ menu verrouillage=============================== déverrouillé.
    19/ verrou canal==================================== déverrouillé.
    20/ mise en / hors tension auto===================== hors tension.
    21/ ota update ===================================== rien faire.
    22/ signal sound==================================== sous tension.
    23/ programmateur=================================== rien faire.
    24/ restauration d origines ======================== rien faire.
    25/ information systèmes============================ comme indiquer il dit tout sur ton demo : model====; info====; s/w====; h/w====; loader====;

    Note le bien, pour le futur, quand vous devrez le flasher ou le re-flasher vous saurez quel model et H/W prendre.

    Ps: les lignes peuvent être différent de ceux indiqué au-dessus, tout dépend des modèles, si, il n y a pas écrit une ligne dans le demo, il faut pas y faire attention.

    III/ scanner le demo:
    -------------------

    menu
    installation
    ok
    choisis le sat que vous voulez
    ok, (un v ) se place a coté du sat
    touche rouge
    laisser sur " hors tension" & sur" tout"
    ok
    Quand il a tout trouvé (100%) il indique xxxtv & xxxxradio trouvé appuyer sur "ok " pour mémoriser, vous revenez dans le menu du départ, appuyer sur menu ou exit,
    Vous trouverez toutes les nouvelles TV a la fin des anciennes TV que vous aviez avant, à vous de les placer ou vous voulez.
    (Dans la liste des TV va au numéro 1 puis remonte d'un cran vers le haut, vous serez directement sur la dernière chaîne TV ajouté dans le demo)

    Ps : quand on scanne un sat, le récepteur reste sur le sat scanné.
    Pour avoir les deux sat, appuyer sur la touche verte, le panneau tri s'affiche va à satellite, et sur le menu de droite choisis " tout".
    Appuie sur menu pour sortir et vous aurez le retour de tout les sat

    IV/ contrôler les clés :
    -----------------------

    Contrôle les clés dans le décodeur. (une par une)
    S'il y a une lettre ou un chiffre qui n'est pas bon ça ne fonctionne pas.
    Si il y a une erreur a une de ces lignes ça ne fonctionne pas
    voici les bonnes lignes qu il faut pour avoir tps:
    (regardez surtout les 8 & B, on se trompe souvent entre ceux la.....)
    Ps: si les lignes 0015000 ou les autres n'y sont pas ajoute les (touche rouge) (quand vous êtes dans le panneau des codes)

Similar Threads

  1. Flash pour le kaon KTSC 570
    By chouchoufany in forum French / Français
    Replies: 36
    Last Post: 09-01-2008, 15:38:08
  2. Kaon KTSC 570
    By angevin in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 29-08-2007, 16:39:37
  3. Kaon Ktsc-n550h2 Pvr?
    By FunOne in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 27-09-2006, 08:00:57
  4. Firm+loader Kaon ktsc 570 combi?????
    By castrejo1 in forum Kaon
    Replies: 7
    Last Post: 12-03-2006, 02:07:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •