Results 1 to 10 of 10

Thread: Materiel de clonage

  1. #1
    New Member
    Join Date
    08-07-2008
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Angry Materiel de clonage

    Bonjour je suis débutant dans le monde du SAT et je voudrais utiliser le programmateur « VIOLET Smartmouse Phoenix Programmer » ou le « Duolabs Dynamite Plus Programmer » avec une carte a puce vierge FUNCARD « CARTE A PUCE VIERGE FUN 4 - microcontrôleur Atmel 8515A et une mémoire 24C256 » pour cloner une carte d'abonner de CANALSAT afin de le partager sur un autre décodeur. Je m’explique : j’ai un abonnement normale chez CANALSAT que je paye tous les mois, je ne dispose pas de connexion Internet pour faire du sharing, donc je voudrais partager cet abonnement en clonant la carte d’abonné afin de l’utiliser sur d’autres décodeurs distant c’est-à-dire qui ne se trouve pas dans la même pièce que le décodeur avec la carte d’abonner officiel. Si cela est possible quel est le logiciel que je dois utiliser pour réaliser cette opération ! Merci de me répondre et j’espère que je pourrais le faire ! Excusez moi si j’ai été un peu long. Ci – joint les photos du programmateur et de la carte a puce vierge.
    MERCI BEAUCOUP !
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Materiel de clonage

    Il fait ce qu'il peut pour satisfaire la demande ....


  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    03-09-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: Materiel de clonage

    Impossible à cloner

  4. #4
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: Materiel de clonage

    Essai plutot avec une smartwi (120,00 euros environs)
    tu auras plus de chance de succes dans ton entreprise
    amicalement

  5. #5
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Materiel de clonage

    Quote Originally Posted by frassi View Post
    Bonjour je suis débutant dans le monde du SAT et je voudrais utiliser le programmateur « VIOLET Smartmouse Phoenix Programmer » ou le « Duolabs Dynamite Plus Programmer » avec une carte a puce vierge FUNCARD « CARTE A PUCE VIERGE FUN 4 - microcontrôleur Atmel 8515A et une mémoire 24C256 » pour cloner une carte d'abonner de CANALSAT afin de le partager sur un autre décodeur. Je m’explique : j’ai un abonnement normale chez CANALSAT que je paye tous les mois, je ne dispose pas de connexion Internet pour faire du sharing, donc je voudrais partager cet abonnement en clonant la carte d’abonné afin de l’utiliser sur d’autres décodeurs distant c’est-à-dire qui ne se trouve pas dans la même pièce que le décodeur avec la carte d’abonner officiel. Si cela est possible quel est le logiciel que je dois utiliser pour réaliser cette opération ! Merci de me répondre et j’espère que je pourrais le faire ! Excusez moi si j’ai été un peu long. Ci – joint les photos du programmateur et de la carte a puce vierge.
    MERCI BEAUCOUP !
    SALUT,
    Impossible de cloner une carte canal sur Funcard ou autre
    Oublies, tu gaspillerai du fric pour rien
    BONNE SOIREE

  6. #6
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Materiel de clonage

    la fun est très interessante mais pas pour le clonage, juste le developpement partiel.
    Niveau clone, il n'y a pas de mattos grand public en vente pour V10, ni via.
    En resumé, arrête de rêver et garge ton argent pour ta femme.

  7. #7
    New Member
    Join Date
    08-07-2008
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Angry Re: Materiel de clonage

    Donc si je comprends si je comprends bien on peut rien faire du côté CANALSAT car moi c'est le seul bouquet qui diffuse chez moi, et un paiement mensuel coûte environ 61.5 euros. Puisque cela est trop chère que puis faire quelqu'un a t il déjà essayer ? n'existe t-il pas de clonage de carte d'abonner ? a quoi sert donc réellement les programmateurs de carte a puce ? J voudrais aussi comprendre la technique de réabonnement quand un client se rend chez le fournisseur pour réactiver sa carte ! je suis pas trop satisfait de votre réponse cela n'est pas suivit d'explication.

  8. #8
    New Member
    Join Date
    08-07-2008
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Arrow Re: Materiel de clonage

    " la fun est très interessante mais pas pour le clonage, juste le developpement partiel. Niveau clone, il n'y a pas de mattos grand public en vente pour V10, ni via.En resumé, arrête de rêver et garge ton argent pour ta femme. "
    Merci grizou pour ta réponse mais ma femme a déjà ce qu'il lui faut merci de t'en inquiété et explique moi quand tu dis qu'il n'ya pas de mattos grand public cela veut dire quoi ! merci d'être un peut plus explicite ! <=== Fais tout le temps la gueule toi !!

  9. #9
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Materiel de clonage

    Bonjour,
    en fait, pour canal, avec la carte précédente : la V7.1, on modifiait directement la carte, on n'y arrive pas encore sur la nouvelle, et, je crois que Grizou veut dire qu'au niveau de 'réseaux privées', il y en a peut être qui y parviennent à partir de softs et matériels particuliers, mais, rien de tout çà n'a été diffusé en public pour l'heure.

  10. #10
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Materiel de clonage

    Quote Originally Posted by frassi View Post
    " la fun est très interessante mais pas pour le clonage, juste le developpement partiel. Niveau clone, il n'y a pas de mattos grand public en vente pour V10, ni via.En resumé, arrête de rêver et garge ton argent pour ta femme. "
    Merci grizou pour ta réponse mais ma femme a déjà ce qu'il lui faut merci de t'en inquiété et explique moi quand tu dis qu'il n'ya pas de mattos grand public cela veut dire quoi ! merci d'être un peut plus explicite ! <=== Fais tout le temps la gueule toi !!
    Ca veut simplement dire que tu ne trouveras aucun board, dispositif pour modifier une V10 dans les magasins, d'ou le therme, "pas publique".
    Je ne saurais être plus explicite

Similar Threads

  1. Question Choix matériel
    By cqt236 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 16-04-2009, 10:21:46
  2. choix du materiel
    By manoudou in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 31-03-2009, 22:25:11
  3. TPS AUTO SUR TM 7000 clonage tm7000 en starboot 8000
    By Tunimax in forum Truman Firmware
    Replies: 0
    Last Post: 10-06-2007, 23:25:32
  4. clonage carte csat possible ?
    By gaetan66 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 07-10-2006, 02:35:49
  5. MAteriel FORCE
    By squal01 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2005, 19:22:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •