Results 1 to 6 of 6

Thread: Port Com sur Pcmcia

  1. #1
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Port Com sur Pcmcia

    Salut à tous,

    Quelqu'un fait fonctionner un unlooper ou un Phoenix sur port Com via un module Pcmcia?

    Je cherche à savoir si cela fonctionne et lequel choisir.

    Voici deux liens qui me paraissent intéressants.

    Le second dispose d'un chipset NetMos.

    Quand pensez-vous?


    http://h**p://www.abix.fr/carte-pcmc...le,893270.html

    http://h**p://www.abix.fr/carte-pcmc...le,893260.html

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Port Com sur Pcmcia

    J'ai déjà installé plusieurs contrôleur à base de NetMos, résultat 100% fonctionnel sur tout OS, donc pour ton utilisation ça ne devrait poser aucun problème.

  3. #3
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Port Com sur Pcmcia

    Quote Originally Posted by noobox View Post
    J'ai déjà installé plusieurs contrôleur à base de NetMos, résultat 100% fonctionnel sur tout OS, donc pour ton utilisation ça ne devrait poser aucun problème.
    Merci, j'achète et renseigne ce post.

    A+

  4. #4
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Port Com sur Pcmcia

    Quote Originally Posted by noobox View Post
    J'ai déjà installé plusieurs contrôleur à base de NetMos, résultat 100% fonctionnel sur tout OS, donc pour ton utilisation ça ne devrait poser aucun problème.

    Salut à tous,

    Mon essais confirme pour le NetMos, maintenant je test le second...

  5. #5
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Port Com sur Pcmcia

    Ben dis donc t'en as des €€

  6. #6
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Port Com sur Pcmcia

    Quote Originally Posted by xena90 View Post
    Salut à tous,

    Mon essais confirme pour le NetMos, maintenant je test le second...
    Le second fontionne aussi parfaitement.

    Le sujet est donc clos.

    Merci

Similar Threads

  1. Question pcmcia sur tv
    By fox4687 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 10-12-2009, 20:16:26
  2. Question Port pcmcia sur écran plasma LG ?
    By dreambox1 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 21-10-2009, 14:33:40
  3. Modules PCMCIA
    By barça in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 30-12-2006, 23:15:37
  4. humax HD 100 pcmcia
    By nill in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 6
    Last Post: 11-05-2006, 18:14:02
  5. pcmcia
    By alipik in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 1
    Last Post: 05-10-2005, 03:08:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •