Results 1 to 6 of 6

Thread: nouveau avec une dreambox s500 besoin d'aide merci

  1. #1

    Question nouveau avec une dreambox s500 besoin d'aide merci

    salut à vous, donc voilà j'ai une dreambox depuis peu et je sais pas par ou commencer..que faut t'il faire exactement pour capter des chaines tout sa? si quelqu'un pourrait m'expliquer etape par etape ce serait gentil..merci

  2. #2
    New Member
    Join Date
    02-04-2009
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: nouveau avec une dreambox s500 besoin d'aide merci

    mais c'est facile il suffit de regarder son affiche allez dans le menue recherche installation et voila tu trouve les satellites indique ton choie move et remove le disque ou bien il faux choisir le disque 1.2 enfaite c'est tout sauvgarder ton travai.

  3. #3
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,964
    Uploads
    33

    Re: nouveau avec une dreambox s500 besoin d'aide merci

    Slt

    @ balou

    Ca ne sert à rien de te presser et d'imaginer qu'on va te prendre par la main pour te le faire.
    1) tout est dispo sur le site, tu n'as qu'à regarder la page d'accueil et lire.

    2) Comme dit layes (même si je comprends pas tout ) c'est pas compliqué.

    3) savoir ce que tu veux faire de cette dreambox 500S.

    4) as tu déja une parabole, des connaissances en sat ou déja utilisé un récepteur satellite?
    (tu vois le genre de question pour voir à peu prés ou tu en es...)
    Ta dm500 c'est un clone ou pas?

    Regarde ici et lis un peu, tu seras ce qu'est le cardsharing
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=64545

    A vouloir être trop pressé, tu risques de la flinguer...

    Bonne lecture à toi

  4. #4

    Re: nouveau avec une dreambox s500 besoin d'aide merci

    merci pour vos reponses...avant j'avais un recepteur satellite oui un echolink et depuis la perte des chaines tps il me sert plus a rien..j'ai donc acheté cet dreambox qui je pense est un clone je l'ai acheté au maroc..j'ai une parabole oui.
    j'ai entendu parlé qu'il fallait un abonnement pour capter quelque bouquet comme canal + et canal satellite c'est comme ça que ça marche? merci et desolé mes connaissances ne sont pas très grande

  5. #5
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,964
    Uploads
    33

    Re: nouveau avec une dreambox s500 besoin d'aide merci

    Slt

    Lis et relis ce que je t'ai conseillé jusqu'à ce que tu es bien assimiler, et tu comprendras où tu te trompes .

    Faudra déjà savoir quelle est l'image présente dans ta dm
    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=1496
    puis te créer une ip dynamique chez no-ip ou dyndns
    trouvable dans un tuto complet de dreambox

    Définir quel ému tu vas installer
    Cccam, gbox, newcs...

    Paramétrer ton router et ouvrir un port (voir tuto complet)

    Trouver des peers
    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=1612

    Voir comme ça marche bien

    @+

  6. #6

    Re: nouveau avec une dreambox s500 besoin d'aide merci

    merci je vais essayer tout ça pour dire vrai je l'ai pas encore allumé ma dreambox j'attendais d'avoir quelques reponses..merci

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 07-11-2009, 17:40:38
  2. carte TPS besoin d'aide merci
    By pires57 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 20-02-2008, 20:58:54
  3. Besoin d'aide pour Tps dreambox avec SBCL!
    By lrfm in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 01-01-2007, 23:42:33
  4. Besoin d'aide Merci d'avance
    By bill00 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-12-2005, 21:02:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •