Results 1 to 10 of 10

Thread: aes multipatcher

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-08-2005
    Location
    greece
    Posts
    19
    Uploads
    0

    aes multipatcher

    Bonjour,

    Est-ce qq peut SVP me dire pourquoi on ne voit pas dans le menu
    les donnee pour xcam 143 et 144 par exemple ??

    Et comment peut-on avoir ces donnees.
    Merci d'avance

    nik

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Question Re: aes multipatcher

    qu'est ce qe tu veux dire l'ami??

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: aes multipatcher

    AESmultipatcher (AESMP) permet, comme son nom l'indique , de patcher les firms avec la nouvelle table hash aes.
    Ce programme a été conçu début décembre 2005 et à moins d'être devin, il aurait été difficile de connaître la conception des firms futurs à cette époque.
    Ceci n'enlève rien à la qualité de ce programme.

    Pour ajouter Les "AES offset adress" dans AESMP, il faut modifier AESoffset.txt (il se trouve au même endroit que AESMP)
    ex : ajoute la ligne Xcrypto 141-0x280B4/0xB0 pour pouvoir modifier Xcrypto141.bin
    (on peut retrouver l'aes avec un éditeur hexa ou avec AES-Thingy1.5...)

    Pour les versions suivantes, cette opération est inutile, tu peux rentrer l'aes avec la télécommande. Le firm calcule le reste de la table hash.
    Ca marche plutôt bien avec la version xcrypto142.bin (moins bien avec les versions 143 & 144 !)

    Attachment 11553 (D+ est à jour )

    Tu peux aussi utiliser le patcher de SilverLK
    J'y ai ajouter quelques "configuration file" notamment pour patcher xcrypto144.bin :

    Attachment 11554

    Amuse-toi bien

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    25-08-2005
    Location
    greece
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: aes multipatcher

    Je remercie encore une fois du fond du coeur

    Chouchou et Corsair pour leur reponses et leurs
    conseils rapides.
    Merci a tous deux

    amicalement

    nik

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    25-08-2005
    Location
    greece
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: aes multipatcher

    Une derniere petite question

    Je ne saisi pas tres bien l'histoire de la telecommande ?

    Les AES Adress Offset pour le 142 ??? SVP

    Merci

    nik

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: aes multipatcher

    je ne comprends pas pourquoi vous posez des questions sur les a*e*s alors qu'elles ne sont pas utilisées pour le moment

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    25-08-2005
    Location
    greece
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: aes multipatcher

    Bonjour,

    Avec tout le respect.....

    Il ya un dicton de mon pays qui dit:

    (J'essaie de traduire)

    Les bons enfants avant d'avoir faim preparent leur repas.

    Merci quand meme de la reponse.

    Amicalement
    nik.

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: aes multipatcher

    c'est vrai, Chouchou a raison, pas besoin d'aes en ce moment.

    mais comme tu as faim : télécommande = remote control en anglais
    désolé je ne connais pas pour le mot en grec.

    va dans le menu de l'xcam puis sur Edit Keys puis sur Viaccess 1,2 ou 3
    cherche le P-id 007c00 , choisi la ligne 01 : et tape sur la remote control la cle aes mais avec des valeurs en décimales
    (3 chiffres ex: pour 2D en hexa, tape 045 et ainsi de suite)

    Bon appétit

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    25-08-2005
    Location
    greece
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: aes multipatcher

    Bonjour a tous les deux,

    Tout d'abord merci de vos reponses.

    Il faudrait je crois que je precise certaine choses.

    J'ai:
    une carte TwinHan avec (CI)
    deux cam (Xcam et Reloded).
    deux Funcard 6.
    ProgDvb 4.7.
    Cas Interface 3.
    Toutes mes questions se portent sur les utilisations de ces differents
    elements et de quelle facon.

    Par exemple de quelles facons (au pluriel) peut on utiliser les funcard ?
    Si possible avoir l'Offset adresse du 142.
    Pour la question de la telecommande je soupconne que c'est pour
    l'utiliser directement sur la demo.
    Un autre exemple:
    Quand j'introduit la Matrix dans le CI de la Twinhan elle n'est pas
    reconnue.
    Aussi je n'arrive pas a utiliser XCam avec progdvb (bien qu'il soit a jour)
    Etc....

    Voici tous mes petits problemes.
    Autre chose peut-etre que je n'ai pas mentionner:
    J'utilise AES multipatcher pour installer les nouvelles cles
    (quand c'est necessaire).

    Merci

    Amicalement
    Nik

  10. #10
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: aes multipatcher

    si tu as la cas interface 3 plus besoin de cartes va ici : http://duolabs.com/down-cas3.htm et telecharge le fichier pdf en français

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •