Results 1 to 10 of 10

Thread: Dreambox 500s dv3

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    29-09-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Lightbulb Dreambox 500s dv3

    Bonjour a tous,

    Je viens d'avoir une dreambox 500s dv3 couleur noir, je souhaite savoir la meilleure config à jour et juste les grandes lignes svp pour avoir TPS et ART.

    Ma config dreambox 500s derriere un routeur Freebox
    Satellite Hotbird et Astra.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    29-09-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Dreambox 500s dv3

    personne ne peut m'eclairer???

  3. #3
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Dreambox 500s dv3

    Slt

    Vas en section dreambox y a tout ce dont tu as besoin, tutoS et prog, images aussi...
    Un peu de recherche ça fait pas de mal et au moins tu sauras comment ca marche

    @+

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    29-09-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Dreambox 500s dv3

    Merci
    c'est vrai il y'a pas mal de chose mais je suis un peu perdu il y'a trop d'image et de possibilité je cherche une procedure simple et qui marche j'ai mis
    Neutrino v2.03 mais j'arrive pas

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    04-03-2009
    Posts
    5,494
    Uploads
    980

    Re: Dreambox 500s dv3

    salut,

    quelle que soit l'image que tu installes, la DM ne décrypte rien. Il faut installer un émulateur(boutton blue) tel que cccam ou gbox. Ensuite il faut chercher des peers avec qui tu peux partager.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    29-09-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: Dreambox 500s dv3

    Merci Sami pour ta réponse

    dans Addons
    j'ai Camd mgcamd/off
    cardserver newcs/off

    Reglages Mgcam
    Reglage Gbox >>>>Emu ou Softcam ou Réseau
    Reglage Newcamd

    quelle port a ouvrir dans le routeur sachant que j'ai une adresse internet fixe

    un petit d'aide et Merci

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    04-03-2009
    Posts
    5,494
    Uploads
    980

    Re: Dreambox 500s dv3

    re,

    si tu veux utiliser gbox, il faut ouvrir un port udp. C'est ce dernier que tu vas mettre dans ta dline.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    29-09-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Dreambox 500s dv3

    désolé encore sami le dline je le trouve pas c'est ou stp

    j'ai ouvert un port udp dans le routeur qui pointe vers la dream

    Merci encore pour ton aide

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    04-03-2009
    Posts
    5,494
    Uploads
    980

    Re: Dreambox 500s dv3

    un peu de lecture pour toi; les tuto de chouchou ici :
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=62825

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    29-09-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: Dreambox 500s dv3

    Merci beaucoup de ta réponse et d'avoir pris le temps de répondre.

    Je vais etudier tout ca a tête reposer

    Merci beaucoup

Similar Threads

  1. wholesale dreambox 500s,dreambox 500c,dreambox 800hd
    By Chinadreambox in forum Dealer Directory
    Replies: 5
    Last Post: 03-04-2010, 00:47:18
  2. dreambox 500s
    By frank68 in forum Turkish / Türkçe
    Replies: 1
    Last Post: 03-02-2010, 20:21:39
  3. dreambox 500s
    By leonidas67 in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 2
    Last Post: 23-06-2009, 08:07:00
  4. New Dreambox 500S
    By Conrads in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 13-09-2008, 12:41:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •