Results 1 to 4 of 4

Thread: Digital 1200 CI

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Digital 1200 CI

    bonjour tous le mondes,je viens de faire l'aquisition d'un demo(gratos)
    Digital 1200ci j'ai bien trouver un firmware ici,http://www.satsupreme.com/showthread...t=digital+1200
    mais il date du 26/12/2005
    je voudrais quand meme l'injecter dedans mais je ne connais pas la procedure,
    il ya ça aussi mais ne connais pas
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=5250
    y a t'il une ame charitable qui pourais m'aider je lui en serais eternelement reconaissant

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Re: Digital 1200 CI

    je suis bien triste,je vais finir par croire que l'on ne m'aime pas
    personne ne veux m'aider
    je rigole
    aaaaaaaaa l'aaaiiidddeee
    au secour d'un pote slvp

  3. #3
    VIP Member boyzmen's Avatar
    Join Date
    05-05-2005
    Posts
    373
    Uploads
    149

    Wink Re: Digital 1200 CI

    salut.

    j'ai quelque probleme avec mon pc l'ami .
    voila pour toi un pack .
    pour infos voici quelque clone : goldmaster 8300, yamatu yt 8600ci maximum 902s , ....
    @+

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Re: Digital 1200 CI

    Quote Originally Posted by boyzmen
    salut.

    j'ai quelque probleme avec mon pc l'ami .
    voila pour toi un pack .
    pour infos voici quelque clone : goldmaster 8300, yamatu yt 8600ci maximum 902s , ....
    @+
    merci boyzmen je vais essayer ça de la semaine
    longue vie a funfiles
    @+ mon pote

Similar Threads

  1. recuperer mon 1200 super ??
    By eraser in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 23-09-2008, 14:27:31
  2. recuperation starsat 1200
    By yousss in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 18-12-2007, 20:00:32
  3. Digital Firmware Softcam 800-1000-1200
    By MISSILEDEMO in forum Digital-Sat Firmware
    Replies: 0
    Last Post: 06-06-2007, 20:26:32
  4. plus que 1200 chaines
    By Hagen74 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 17-03-2007, 09:39:02
  5. cobra mad max cb 1200
    By tomcat in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 12-01-2006, 10:19:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •