Results 1 to 3 of 3

Thread: eepedit ceci n est pas une valeur

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    07-11-2009
    Posts
    22
    Uploads
    0

    eepedit ceci n est pas une valeur

    bonjour a tous
    voila j ai un soucis pour la mise en route de eepedit
    lorsque je mets connecter il y a un message qui me dit
    ''$ ceci n est pas une valeur ''
    je constate ensuite que si je mets A ou B
    il y a une message une série de nombre ....
    donc est ce que quelqu un peut m aider
    ( je précise que mes dips sont en position S3 tout off et le S4 le 4 on le reste en Off j ai enlevé la CV ))
    merci a vous

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: eepedit ceci n est pas une valeur

    Bonjour,
    commences par vérifier si tu es sur le bon port Com et s'il fonctionne : en principe le message que tu décris est quand la connection ne se fait pas.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    07-11-2009
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: eepedit ceci n est pas une valeur

    Quote Originally Posted by Antonio Montene View Post
    Bonjour,
    commences par vérifier si tu es sur le bon port Com et s'il fonctionne : en principe le message que tu décris est quand la connection ne se fait pas.
    merci de ta réponse
    alors effectivement je suis sur le bon port com
    et je suis pratiquement sur qu il fonctionne vu lors de la programmation de atmel je l ai utilisé ....
    ce qui me perturbe cest que si je mets a ou b il y a qd meme une lecture puisqu elle me confirme que ma carte est de type A
    merci de votre aide
    voici le tuto que j ai suivis
    voila le tuto que jai suivi:
    Lancer le soft dans le ficher ATMEL-xpflasher2.0a “ XpAtmel 2.0A ”
    - Choisir "v7"
    - Ensuite, choisir "COM1"
    - Cliquer sur " Program"
    B)
    Hardware: il suffit de connecter le port parallèle et de mettre l add à composant vers le port COM ( il n y a pas de détrompeur )


    2) Connecter le câble série droit à l’UnLooper, alimentez-le entre 9 – 12Volts


    3) Mettre les 4 dips de l’Add (s4) sur On et de l’UnLooper à OFF (s3) et le s2 toujours en bas !

    4) Software: installer le soft WebPACK_71 que vous trouverez ci-après :


    5) Ouvrir le soft iMPACT dans le menu des Programmes Windows :

    demarrer -> Programm -> Xilinx ISE 7.1i -> Accessories -< iMPACT
    C) Si la connexion a été bien faite, il faut faire comme suit :
    clique droit add new device



    - sélectionner votre fichier jed qui ce trouve dans \tuto_unlooper_5030_ameliorer_steventhebest\Xilinx 10 - 100 Mhz\Xilinx 10MHZ\Xilinx 10MHZ






    - Click droit dans Chip “Xilinx” et sélectionner l’option program... et enfin, sur OK .

    voila aprés je dois mettre ma carte et gérer avec eepedit et cest la que j ai le message

    voila merci pour votre aide

Similar Threads

  1. EepEdit/ZZbug et unlooper
    By astigmat2000 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 04-12-2009, 23:07:53
  2. eepedit v.2 la voila
    By chistera™ in forum MOSC
    Replies: 9
    Last Post: 08-12-2008, 22:03:46
  3. Recherche EepEdit v2
    By Leduck in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 19-10-2008, 17:11:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •