Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Technomate Tm-1000ci

  1. #1
    New Member
    Join Date
    27-01-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Technomate Tm-1000ci

    bonjour quelqu'un c'es comment mettre le nouveaux firm dans mon technomate TM-1000CI ET OU JE PEUX ALLER LE CHERCHER
    si quelqu'un peux m'aider a me faire cela bien espliquer car c'est la premiere fois avec ce decodeur la si posiible me donner tout ce qui faut merci bien a vous

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Re: Technomate Tm-1000ci

    Quote Originally Posted by nono123
    bonjour quelqu'un c'es comment mettre le nouveaux firm dans mon technomate TM-1000CI ET OU JE PEUX ALLER LE CHERCHER
    si quelqu'un peux m'aider a me faire cela bien espliquer car c'est la premiere fois avec ce decodeur la si posiible me donner tout ce qui faut merci bien a vous
    voila ce qu'il te faut

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Re: Technomate Tm-1000ci

    suis ça a la letre et tu seras un homme heureux

  4. #4
    New Member
    Join Date
    27-01-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Wink Re: Technomate Tm-1000ci

    merci tres bien pour le travail que tu ma donner je te felicite et je te souhaite une tres bonne nuit et encore un grand merci j'ai tout fait ca marche tres bien merci encore une fois

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Re: Technomate Tm-1000ci

    Quote Originally Posted by nono123
    merci tres bien pour le travail que tu ma donner je te felicite et je te souhaite une tres bonne nuit et encore un grand merci j'ai tout fait ca marche tres bien merci encore une fois
    nono123,cela ma fait grand plaisir de pouvoir t'aider
    Le merci que tu me donne me vas droit au coeur
    si tu as encore besoin je suis a ta disposition dans la mesure de mes capaciter
    @+ bonne télé

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    18-11-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Technomate Tm-1000ci

    Bonjour Nono123,

    Pourrais tu m'aider aussi? En fait j'ai acheter le technomate 1000 CI et je l'ai placé à la place demon Aston. Mon aston trouve les Tequila mais mon Technomate non, pourtant je l'ai flashé après l'avoir acheté avec le patch du 25. Ce n'est même pas un problème de décryptage, il ne trouve même pas les chaines dans mes recherche automatique ni blind???

    En plus chose Bizzare lorsque je cherche sur la fréquence de 11.097 qui est normalement Taquilla il me donnes V 28000 et je sais comment changer pour mettre 22.000 car je pense que le problème est là.

    Donc sur Aston il trouve mais pas sur technomate.

    Pourrais tu m'aider?
    Grand merci d'avance

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    19-08-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Technomate Tm-1000ci

    bonjour a tous
    quelqu'un pourrais me dirais comment mettre le nouveaux code dans mon technomate TM-1000CI ou sur quel site je peux aller les chercher
    si quelqu'un peux m'aider a me faire cela bien expliquer car c'est la premiere fois avec ce decodeur la si posiible me donner tout ce qui faut merci bien a vous

  8. #8
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Technomate Tm-1000ci

    merci a tous

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    19-08-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Technomate Tm-1000ci

    Quote Originally Posted by koalakiri View Post
    bonjour a tous
    quelqu'un pourrais me dirais comment mettre le nouveaux code dans mon technomate TM-1000CI ou sur quel site je peux aller les chercher
    si quelqu'un peux m'aider a me faire cela bien expliquer car c'est la premiere fois avec ce decodeur la si posiible me donner tout ce qui faut merci bien a vous
    je precise c'est les code qu'il me faudrait^^
    merci

  10. #10
    VIP Member loris.'s Avatar
    Join Date
    19-05-2007
    Location
    Belgique
    Posts
    235
    Uploads
    375

    Re: Technomate Tm-1000ci

    Tout les patch sont là => http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=7322&page=14 ensuite mettre le bin qui dure 2 jours, le dernier est valable du 18 au 20

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 29-11-2009, 23:00:38
  2. code technomate tm 1000ci
    By koalakiri in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 19-08-2008, 21:18:53
  3. TM-1000ci - où trouver les bin et les STB, svp.
    By foodyone in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 03-07-2008, 17:04:33
  4. tms-1000ci key question
    By chiefy in forum Technomate
    Replies: 0
    Last Post: 21-12-2007, 14:44:44
  5. Aide key technomate 1000ci
    By mich1 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 02-11-2005, 10:33:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •