Results 1 to 2 of 2

Thread: Multivision mais pas TPS ??!!

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    22-12-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Multivision mais pas TPS ??!!

    Bonjour !

    Donc voila mon probleme, j'ai un humax IRCI 5400 avec un TOH 6.4 et une funcard, jupdate ma carte tous les jours avec, en général le fichier "FunCard_6in1_28_01_2006.rar" sur l'upload center ... Le probleme est que en fait, quand je veux mettre TF1, il me dit "0500 - Audio non diponible ou crypté" ... Je n'est pas d'image ... pourtant c'est le bon canal car il m'indique bien l'emission qui passe et ceci pour toutes les chaines de TPS ... par contre pour multivision, aucun probleme ...

    ps : j'ai aussi essayé avec les AES TPS, mais la rien ne marche ...

  2. #2
    New Member
    Join Date
    27-01-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: Multivision mais pas TPS ??!!

    ok pose directement ta demande sur le furum la on te dira cela plus vite je pense

Similar Threads

  1. Mais um
    By neo501 in forum Introductions
    Replies: 7
    Last Post: 18-05-2008, 09:13:04
  2. tv cabo conquista mais 7 mil
    By coruche in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 08-08-2007, 17:48:29
  3. Carte K3 oui mais.....
    By pretorien2k in forum French / Français
    Replies: 21
    Last Post: 24-08-2006, 21:19:21
  4. mais uma da kaka
    By 419mam in forum Portuguese / Português
    Replies: 8
    Last Post: 25-05-2006, 02:21:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •