Results 1 to 3 of 3

Thread: Dreambox 800C et chaines qui coupent suivant le transpondeur

  1. #1

    Question Dreambox 800C et chaines qui coupent suivant le transpondeur

    Bonjour,

    Je suis sur le réseau de Cablecom Suisse avec une DM800C (avant j'avais une 500C et meme problème...) et j'ai remarqué que certaines chaines qui se trouvent sur le meme transpondeur (je le vois dans les détails de la liste de chaines) coupent systèmatiquement toutes les 30 ou 40 sec et font une micro coupure son accompagnés parfois d'une pixelisation... ça devient saoulant... les autres chaines sont ok... J'ai Nabilo 0.8 et Ccam 2.1.3

    ça fait une vingtaine de chaines sur 2 transpondeurs différents qui font ça...

    Qu'est que je peux tenter pour éviter ça ?

    - tester un autre softcam ?
    - changer des settings pendant le scan des transpondeurs ?
    - Y aurait un moyen de skipper le transpondeur qui coupe en espérant que les chaines puissent être trouvées sur un autre transpondeurs pendant le scan ?
    - autre chose ?

    Help Merci

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    20-12-2009
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Dreambox 800C et chaines qui coupent suivant le transpondeur

    Hello,

    J'ai exactement le même problème que toi (plus un autre mais je vais ouvrir un topic)

    Toutes les 30 à 40 sec micro coupure du son avec pixelisation.

    J'ai tester Gemini 4.6 / PLI Jade et maintenant New enigma2 avec CCcam ou Mgcamd problème identique.
    Je viens d'acheter un câble doré or 24 carat d'1m et liaison direct DM800 --> prise télé-réseau et la j'ai une amélioration, il y a toujours la coupure mais elle est très rapide est uniquement sonore, plus de pixelisation de l'image.

    Tu es de quelle région ? Moi je suis à Granges-Paccot

    A ++

  3. #3

    Re: Dreambox 800C et chaines qui coupent suivant le transpondeur

    Hello acuraek4,

    j'ai aussi le même problème,tu dies que tu as acheter un câble doré quoi comme câble?
    Moi j'ai une Dreambox DM600PVR et elle est connecter sur la télé avec une prise scart.

    Maintenant j'ai une autre problème bien plus grave, peut être que tu ou vous pouvez m'aider?????
    J'ai gemini 470 et les cam3.893 et cam3.896.

    Depuis mardi 12.01.2010 toutes les chaines (normal) du cable ne marche plus exemple TSR1-TSR2-TF1-M6-Gulli-France2-3-4-5 ect...
    Par contre toute les chaine Italienne comme canale 5, italia1, rai 1-2-3 rete4 teleclub fonctionne!!!!

    Quant je lance une Analyse transpondeurs j'ai remarqué que derrière certaine fréquence MHz il marque failed Fréquence et derrière d'autre OK.

    Est ce que quelqu'un à le même problème?
    Est ce que quelqu'un pourrai m aider???
    Pourquoi il ne trouve plus certaine fréquence???
    Est ce que sais un problème de Keys???
    Si oui est ce que quelqu'un pourrai me donner des nouvelles keys pour cablecom?
    Je sais plus quoi faire et je suis vraiment novice.

    HELP!!!!!!

    MERCI!!!

Similar Threads

  1. Liste chaînes à jour Astra/Hotbird dreambox 500s
    By freetvfr in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 30-10-2015, 14:33:35
  2. liste des chaines mise à jour pour dreambox
    By t1kiet in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 08-01-2012, 10:54:11
  3. New Dm 800C and Fiber optic
    By oklahoma in forum Dreambox
    Replies: 5
    Last Post: 30-11-2009, 01:36:21
  4. Replies: 0
    Last Post: 09-06-2009, 20:01:19
  5. Question Csat viaccess + Dreambox manque des chaines ?!
    By secacool in forum French / Français
    Replies: 14
    Last Post: 27-10-2008, 22:39:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •