Results 1 to 6 of 6

Thread: demande pour dyndns

  1. #1

    demande pour dyndns

    bonjour,je possede 2 dream 500 et g suis server,ma demande est,puis-je avoir 2 compte dyndns different sur le meme router,donc 1 sur chaque dream et pouvoir continuer a faire le server avec les 2 dream.en pratique avec 1 dream envoyer certains bouquets,et avec la 2 dream d'autre bouquets,j'espere ne pas avoir ètè trop confus dans ma question.merçi

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: demande pour dyndns

    Quote Originally Posted by selowalpi View Post
    bonjour,je possede 2 dream 500 et g suis server,ma demande est,puis-je avoir 2 compte dyndns different sur le meme router,donc 1 sur chaque dream et pouvoir continuer a faire le server avec les 2 dream.en pratique avec 1 dream envoyer certains bouquets,et avec la 2 dream d'autre bouquets,j'espere ne pas avoir ètè trop confus dans ma question.merçi
    Slt
    Oui c'est possible mais une seule ip sera mise à jour par ton routeur ADSL et l'autre devra se mettre à jour via inadyn que tu installeras sur la deuxième dream. Il faudra bien évidemment renseigner les infos de mise à jour dans la config d'inadyn mais rien de bien compliqué.
    Si tu veux en mettre une troisième c'est la même chose, 1 router et les 2 autres via inadyn.
    N'oublie pas d'ouvrir les ports dans ton router ADSL pour celles qui se mettent à jour avec inadyn car sinon tes peers ne te verront pas, seul l'entrée se fera. (client)

    @+

  3. #3

    Re: demande pour dyndns

    excuse moi pour le retard(grosse difficulté pour ouvrir sat-tele) pourquoi????,merçi pour la reponse, mais g resolu mon prob autrement,comme ça g 2 solutions.ciao

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: demande pour dyndns

    Quote Originally Posted by selowalpi View Post
    excuse moi pour le retard(grosse difficulté pour ouvrir sat-tele) pourquoi????,merçi pour la reponse, mais g resolu mon prob autrement,comme ça g 2 solutions.ciao

    Re

    Content que tu sois tiré d'affaire, mais ce serait sympa de nous donner ta solution car ici y a que le partage qui nous permet d'avancer.

    @+

  5. #5
    New Member
    Join Date
    04-02-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: demande pour dyndns

    Bonjour,
    si tu as un routeur, normalement tu as dessus l'option d'utiliser l'inadyn (voir ta marque de routeur) comme cela, tu laisse tomber le réglage sur tes dream,

    tu accede comment sur le web une free (quelque soit l'opérateur), car moi j'ai 2 dream une 7000 et une 800, il faut avoir un port différent sur chaque dream, et comme dns pour tes Cline, tu utilise simplement l'adresse ip intranet, normalement tu devrais avoir : 192.168.0.100*, donc pour ta cline interne
    C : dns port login du peers ton pass

    soit C: 192.168.0.*** 12000 lafrite ******

    l'ideal c'est un routeur, un switch...et tes accessoire (PC, imprimante, dream,etc..), moi j'ai ma Scarletbox (c'est le routeur de mon FAI, je suis en belgique) sur laquelle j'ai réglé mes ports, mon ynadin,etc...puis un switch 8 ports (il y à pas de réglage) et puis mon réseau interne (2 PC, 1 portable, 2 dream et 1 imprimante)
    si tu veux, je pourrais mieux te l'expliqué si souci....
    a te lire
    lafrite

  6. #6

    Re: demande pour dyndns

    re-salut,toujours prob pour entrer dans le site,g vous explique mon cas,etant en italie g fais des echanges en card sharing,vous savez surement qu'il y a de gros prob avec sky italia,j'avais e g toujours une dream 500 avec laquelle g travaillais en lecture de card(sky it full) et en sharing,g commencais a avoir des prob seulement pour donner sky(le systeme fonctionne seulement en associant oscam et cccam et rend le systeme instable)comme g reçu ma 800hd ,g me suis dis avec la 500 g partage sky et avec la 800hd c que g en autre bouquets(canal+ canalsat etc) pour ne pas lèser mes peers qui n'etait pas interessè a sky.explication un peu longue,mais c pour mieux comprendre,la solution est venue d'un copain,qui a configuè ma 500 en lesture de card,et ma 800hd en serveur.ils sont connectè entre eux grace a nline,et g ne dois utiliser qu'un dyndns,comme quand sky crash(en moyenne 2 x heure) mes peer non qu'une petite coupure de sky, le temps de relancer oscam + cccam;et reçoive sans coupure les autres bouques,j'espere m'etre fais comprendre.ciao
    p.s. merçi a qui voulais m'aider mais c cok maintenant

Similar Threads

  1. demande d'aide pour TM500
    By rital94 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 04-11-2009, 18:33:54
  2. demande pour les specialistes du condor
    By mja21 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-06-2008, 11:18:19
  3. Demande aide pour Dream 500
    By Dams83style in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 06-12-2006, 00:16:26
  4. Replies: 1
    Last Post: 14-10-2006, 23:38:44
  5. Demande Explication Pour La Cle 13
    By czoheir in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 1
    Last Post: 27-12-2005, 17:51:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •