Results 1 to 3 of 3

Thread: dyndns

  1. #1

    dyndns

    ciao.spero di non essere off limit con la mia domanda.chiedo a moderatori di togliere la mia domanda se fosse il caso scusandomi in anticipo.possiedo 2 dream 500 ,posso utilizzare 2 conti dyndns diversi con il mio router,mi spiego meglio,posso usare un dyndns su 1 dream e un altro dyndns sul 2dream,avendo solo un router?spero sia chiara la mia domanda.grazie

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: dyndns

    se non hai due linee mi sempra impossibile da farsi...... soprattuto per il fatto che ti ruberebbero un sacco di banda i due decoder

  3. #3
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Re: dyndns

    la funzione del dyndns è quella di associare ad un indirizzo ip dinamico del router ad uno fisso,
    quindi se al tuo router ha un indirizzo ip es:87.19.254.197
    avendo 2 conti dyndns ti connetterai a questo indirizzo associato .
    Questo è quello che conosco io.........ma non è del tutto scontato vedi ad es: Videoconferenze

Similar Threads

  1. dyndns
    By serpiwal in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 07-05-2009, 23:11:26
  2. tuto dyndns
    By chistera™ in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 03-05-2007, 00:23:50
  3. dyndns.org et cwshare.cfg
    By trucjp in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 08-08-2006, 00:42:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •