Results 1 to 2 of 2

Thread: mosaique pour DM800HD

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    28-09-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    mosaique pour DM800HD

    bonne santé a tous!
    comment faire pour se servir des chaines mosaiques c sat et ou c +?
    ou bien peut on créer une mosaique directement avec la DM?
    merci bien

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: mosaique pour DM800HD

    Slt
    Juste les regarder car pas d'interactivité entre ces images et ta dreambox.
    Tu ne peux rien créer car tu n'as pas la 8000 et même cette dernière ne ferait juste que du PIP picture in picture.
    Sur la 800 cela pourrait être possible avec 2 canaux du MEME transpondeur, un peu à l'instar de voir une chaine et en enregistrer une autre (même transponder sinon impossible)
    De plus avec les commutateur diseqc, il ne faut pas non plus envoyer des ordres contradictoires et il vaut mieux avec une 8000 disposant de 2 ou 3 tuners les raccorder chacuns à une LNB différente.

    Donc en conclusion pas de solution simple à ton problème.

    @+

Similar Threads

  1. Update DF II.v12.00-DM800HD PVR
    By Ramzen in forum Dreambox DM 8000 HD PVR Images
    Replies: 0
    Last Post: 08-12-2009, 11:25:22
  2. Question dm800hd + csat 039
    By electroqp in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 04-12-2009, 21:55:00
  3. Hi all DM800HD friends
    By danialvez in forum Introductions
    Replies: 0
    Last Post: 27-06-2009, 17:59:51
  4. dm800hd
    By maik65 in forum Gbox Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 03-07-2008, 12:38:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •