Results 1 to 9 of 9

Thread: ts6 flashe et abon off

  1. #1
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    ts6 flashe et abon off

    salut a tous
    est il possible de regarder un abonnement csat off avec un autre firmware que celui d origine ! ! !

  2. #2

    Re: ts6 flashe et abon off

    bonjour
    je me sert d'un pioneer ts5 et mosc v10 sa marche impec s'est un firmware daemonrue ya le meme pour le ts4
    sa devrait pouvoir se faire pour du 5510

  3. #3
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: ts6 flashe et abon off

    salut
    peux tu me donner un lien pour retrouver ce firmware?
    a partir de la je chercherai
    merci encore

  4. #4

    Re: ts6 flashe et abon off

    bonjour
    15_OFM_190709_PI725a16 je me suis servi de cette version avec v10 sa marchai bien
    a savoir si sa marche encore, je ne sais pas

  5. #5
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: ts6 flashe et abon off

    re
    peux tu me la deposer qq ârt par ex chez fourtouci c bien sur un ts6 que tu l a utiliser?

  6. #6
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: ts6 flashe et abon off

    Bonjour,
    on peut directement déposer les firms ici, s'ils n'ont pas de virus, et on a une secrion pour chaque démo- Pourquoi faire un détour par la déchèterie Fourtou?

  7. #7
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: ts6 flashe et abon off

    Bonjour,
    on peut directement déposer les firms ici, s'ils n'ont pas de virus, et on a une section pour chaque démo- Pourquoi faire un détour par la déchèterie Fourtou?

  8. #8
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: ts6 flashe et abon off

    pour moi pas de pb le tout c de trouver un firmware qui marche avec une v10
    je vais finir par croire que je suis le seul a vouloir ne pas utiliser le firm original ! ! !

  9. #9
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: ts6 flashe et abon off

    re bonjour a tous
    suis je vraiment le seul a vouloir utiliser mon abonnement off avec un ts6 ou ts7 flasher?
    aidez moi ! ! !

Similar Threads

  1. besoin du flashe de golden interstar
    By ekliktik in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 01-09-2008, 22:58:15
  2. flashé un starsat 4200D
    By kinvarace213 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 21-08-2008, 13:08:29
  3. Question impossible de flashé sx 1400d !!
    By roxor in forum Starsat
    Replies: 3
    Last Post: 22-04-2008, 14:31:23
  4. les kisosques se coupent avec abon officiel????
    By kamikazi in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 23-07-2006, 23:05:20
  5. StarSat SR-X190D Impossible a flashé!
    By kobe58 in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 03-04-2006, 11:50:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •