Results 1 to 4 of 4

Thread: decoder para viadigital

  1. #1

    decoder para viadigital

    Hola, necesito el decodificador para el via digital marca gold box y no lo encuentro.
    Podríais ayudarme?
    saludos.

  2. #2
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,346
    Uploads
    197

    Re: decoder para viadigital

    Te refieres Digital + por Hispasat porque vía Digital ya no existe


    Saludos

  3. #3

    Re: decoder para viadigital

    Eso, digital +.Podrías ayudarme?

  4. #4
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,346
    Uploads
    197

    Re: decoder para viadigital

    Quote Originally Posted by isidoro5021
    Eso, digital +.Podrías ayudarme?

    Te ayudare ha buscar pero tardara un tiempo si es que lo encuentro y esperemos que los compi nos ayuden por otro lado.


    Saludos

Similar Threads

  1. decoder hd
    By pippoeuropa in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 06-10-2009, 22:00:22
  2. ahi algo para el fta3 para d+??
    By U_R_A_N_O in forum Spanish / Español
    Replies: 4
    Last Post: 30-04-2006, 15:17:09
  3. Ajuda! Firmware para metronic slim30X para Tv Kaka e Digital+
    By scorpionmetroni in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 27-02-2006, 18:40:29
  4. Necesito files para Fun para Cabo
    By shaolin in forum Spanish / Español
    Replies: 2
    Last Post: 03-11-2005, 10:21:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •