Results 1 to 5 of 5

Thread: Ordenar canais no Neotion 501

  1. #1

    Ordenar canais no Neotion 501

    Boas!

    Gostaria de saber como posso ordenar uma lista de canais no Neotion 501. Já tentei de tudo e não consigo.

    Se alguém me pudesse dar uma ajudinha, ficava muito agradecido.

    Cumprimentos.

  2. #2

    Re: Ordenar canais no Neotion 501

    boas

    para comecares precisas do IRDEdirtor 3.1.2. Serve também para o Neotion 601, Plataforma Highgate
    depois de instalado sacas com o prog os canais do receiver alteras e tornas a mete-los
    tens aqui o prog.

  3. #3

    Re: Ordenar canais no Neotion 501

    Quote Originally Posted by snot
    boas

    para comecares precisas do IRDEdirtor 3.1.2. Serve também para o Neotion 601, Plataforma Highgate
    depois de instalado sacas com o prog os canais do receiver alteras e tornas a mete-los
    tens aqui o prog.
    Experimentei e ele realmente começa a fazer o upload da info mas chega a um ponto e para. Alguma ideia porque será? :(

  4. #4

    Exclamation Re: Ordenar canais no Neotion 501

    oi ppl eu gostaria de saber como mandar a lista de canais com o programa IRDEDITOR, o k é que eu tenho que fazer para ter comunicaçao entre o deco e o pc, eu tenho um teka e tenho que carregar 24680 para ele me arrancar o deco senao tb nao dá para mandar a lista , e eu gostaria de saber como fazer nos neotion 501..... obrigado

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: Ordenar canais no Neotion 501

    Quote Originally Posted by neoracing
    oi ppl eu gostaria de saber como mandar a lista de canais com o programa IRDEDITOR, o k é que eu tenho que fazer para ter comunicaçao entre o deco e o pc, eu tenho um teka e tenho que carregar 24680 para ele me arrancar o deco senao tb nao dá para mandar a lista , e eu gostaria de saber como fazer nos neotion 501..... obrigado
    vai aki http://www.satsupreme.com/forumdispl...cryption&f=614 tens info para o neotion aos pontapes!!!

    precisas de um cabo e soft no comp para esse deco.......

Similar Threads

  1. Problema de Canais
    By jkane in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-2009, 21:17:33
  2. lista canais
    By marcospt in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 27-02-2006, 23:33:46
  3. Canais en N2
    By (-MASTER-) in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 22-02-2006, 18:15:31
  4. kaon canais
    By dominus in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 29-12-2005, 02:09:06
  5. 5 novos canais
    By pg1111 in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 16-11-2005, 13:13:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •