Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 48

Thread: cabo mudanca n2 ja comecou

  1. #1

    cabo mudanca n2 ja comecou

    pois e video on demand em n2 no entanto ja confirmam que certos emuladores ja funcam..................alguem sabe quais

  2. #2
    Member Luis Portugal's Avatar
    Join Date
    27-01-2006
    Location
    Portugal
    Posts
    79
    Uploads
    0

    Re: cabo mudanca n2 ja comecou

    Boas

    Não e so o Video on demand

    Desde ontem que são transmitidos 17 estações de radio em N2


    Pelos vistos , caminha tudo gradualemnte para N2

    Kaon 570 a funcar 5 **** em N2

  3. #3

    Re: cabo mudanca n2 ja comecou

    boas

    dream box e dragon cam t -rex tudo ok .

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    25-10-2005
    Posts
    16
    Uploads
    4

    Re: cabo mudanca n2 ja comecou

    e com o nosso querido Humax ainda nao ha nada ???

  5. #5

    Re: cabo mudanca n2 ja comecou

    ola

    de facto ainda nao segundo indicacoes dos moderadores deste forum nao sera por muito tempo a saida de novos firm.
    no entanto se alguem souber de mais que faca o favor de dizer .......
    abracos

  6. #6

    Talking Re: cabo mudanca n2 ja comecou

    ola boa gente venho aki perguntar varias questoes, mais um como sempre.
    Primeiro eu tenho um kaon ksf511Z (16.00.A1) e gostaria de saber se e possivel ter nagra 2 nesta box. se for possivel, onde posso encontrar o firmware e como devo instala-lo?
    devo usar o kup como geralmente faco ou uso outro sistema e qual?
    muito obrigado por lerem este reply.
    abraco a todos
    drmendes

  7. #7
    Member Luis Portugal's Avatar
    Join Date
    27-01-2006
    Location
    Portugal
    Posts
    79
    Uploads
    0

    Re: cabo mudanca n2 ja comecou

    Quote Originally Posted by drmendes
    ola boa gente venho aki perguntar varias questoes, mais um como sempre.
    Primeiro eu tenho um kaon ksf511Z (16.00.A1) e gostaria de saber se e possivel ter nagra 2 nesta box. se for possivel, onde posso encontrar o firmware e como devo instala-lo?
    devo usar o kup como geralmente faco ou uso outro sistema e qual?
    muito obrigado por lerem este reply.
    abraco a todos
    drmendes
    Correcto para os Kaons existe ja solução e estão a funcar em nagra 2

    A introdução do firme , faz-se sempre da mesma forma com o KRUP 230

    Vou procurar e postar aqui

  8. #8

    Re: cabo mudanca n2 ja comecou

    E para o Neotion 501, ainda nada?

    Já tentei pôr as keys manualmente mas não funcionou. :(

  9. #9
    Member Luis Portugal's Avatar
    Join Date
    27-01-2006
    Location
    Portugal
    Posts
    79
    Uploads
    0

    Re: cabo mudanca n2 ja comecou

    Quote Originally Posted by MARCAO
    Alguem me dá uma dica de nagra2 para Dreambox? DEixei de ter os Video on demand!!

    Obrigado
    Não tenho Dreambox

    No entanto aqui vai a newcamd 6.06 para ver Nagra 2

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    28-11-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Angry Re: cabo mudanca n2 ja comecou

    Confirmo que no U4102 os Video Demand estão às escuras! Não verifiquei se há mais algum

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. cabo e d+ ok
    By snot in forum Portuguese / Português
    Replies: 34
    Last Post: 06-05-2006, 14:22:34
  2. Mudança nas Keys Nagra2
    By Ramiro-2001 in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 03-05-2006, 16:46:06
  3. Tv Cabo
    By gjsg in forum Portuguese / Português
    Replies: 9
    Last Post: 12-03-2006, 00:43:56
  4. Kudelski prepara mudanca
    By (-MASTER-) in forum Portuguese / Português
    Replies: 10
    Last Post: 16-02-2006, 01:59:54
  5. Noticia no Publico sobre a mudança da Kaka para N2
    By Luis Portugal in forum Portuguese / Português
    Replies: 35
    Last Post: 06-02-2006, 12:50:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •