Results 1 to 2 of 2

Thread: diablo cam wifi

  1. #1

    diablo cam wifi

    saluti a tutto il forum, ho una scheda con regolare abbonamento tv albania mi legge tutti i dati dell'abbonamento ma non si vede
    l'immagine, c'é qualcuno che sa dirmi il motivo?
    un grazie anticipato

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    09-01-2007
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: diablo cam wifi

    Non so il motivo ma per la wifi c'è l'ultimo fw unerworld 188 che puoi vedere: Srg_Frex-tv_Bis_Abbo sky 001-002_Abbo Mediaset P._Dhalia_Tvsat.

Similar Threads

  1. Question diablo wifi
    By electroqp in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-11-2009, 20:46:09
  2. diablo WiFi
    By fanispan in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 13
    Last Post: 15-09-2009, 13:13:30
  3. Diablo WiFi
    By wikisat in forum Diablo Cam
    Replies: 1
    Last Post: 10-04-2009, 14:09:28
  4. help with diablo wifi
    By ruthless in forum Diablo Cam
    Replies: 5
    Last Post: 14-03-2009, 20:22:20
  5. New How to set Diablo WIFI for CS
    By bozomustafa_68 in forum Diablo Cam
    Replies: 0
    Last Post: 13-01-2009, 17:01:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •