Results 1 to 5 of 5

Thread: Goldbox 6071 (Philips), che farci nel 2010?

  1. #1

    Goldbox 6071 (Philips), che farci nel 2010?

    Ciao a tutti, dopo diversi anni di assenza dai satelliti, ho re-installato una parabola verso hotbird per poter attivare l'abbonamento sky...
    per l'occasione ho per˛ anche ritirato fuori il mio vecchio Goldbox 6071 (Philips)... ed ho notato la notevole quantitÓ di nuovi canali ora disponibili su hotbird...

    volevo sapere, se con il mio vecchio ricevitore, magari aggiornando il firmware originale rendendolo allcam, cosa Ŕ possibile vedere, considerate che ero rimasto al seca2!

    Spero che il mio thread, anche se vintage, sia comunque di interesse generale...
    aspetto vostri consigli e commenti, grazie per la disponibilitÓ.

    ciao

  2. #2
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Goldbox 6071 (Philips), che farci nel 2010?

    se hai un abbonamento sky,metti il magic e lo usi come secondo decoder per il tuo abbo,non ha piu tante speranze......ciao

  3. #3

    Re: Goldbox 6071 (Philips), che farci nel 2010?

    beh giÓ mi sembra una buona cosa... ed eventualmente basta mettere il cavo della parabola a ponte o c'Ŕ bisogno di un dualfeed?

    ma quindi tutti i vari canali arabi, polacchi etc... hanno codifiche non riconoscibili/gestibili con il goldbox allcam?

    grazie per la disponibilitÓ...
    ciao

  4. #4
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: Goldbox 6071 (Philips), che farci nel 2010?

    Ciao, si penso che basta fare il by-pass. Per quanto riguarda i nomi da te citati hanno cambiato codifica e quindi nada, puoi invece migrare a 1░ a ovest ove ancora c' Ŕ un p˛ di vita. Mi riferisco a Digitv, co frutta fresca dove si dice ancora per poco. Bai bai

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    13-07-2008
    Posts
    127
    Uploads
    0

    Re: Goldbox 6071 (Philips), che farci nel 2010?

    prossimamente apriranno SCT su philips quindi porno per il resto oltre rai e tvglobo la vedo molto dura

Similar Threads

  1. philips 6071
    By croketica in forum French / Franšais
    Replies: 3
    Last Post: 17-04-2009, 17:57:35
  2. tps et philips 6071
    By croketica in forum French / Franšais
    Replies: 2
    Last Post: 15-09-2008, 17:22:47
  3. K3 et Philips 6071 (TS6)??
    By ZZ007 in forum French / Franšais
    Replies: 7
    Last Post: 26-12-2006, 00:59:29
  4. need help for Philips 6071
    By mohammed93 in forum French / Franšais
    Replies: 0
    Last Post: 27-10-2005, 16:57:33
  5. HDL 4.54 for PHILIPS DSX 6071/6072
    By GioppyGio in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 13-09-2005, 09:42:46

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •