Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Diablocam et TNT SAT

  1. #1

    Diablocam et TNT SAT

    Bonjour et bonne année a toutes et à tous.
    J'ai une Panasonic V10 qui dispose d'un port CI et un démo Strong 6410.
    J'envisage l'achat d'une Diablo Cam (pour y mettre la carte du Strong) pour recevoir les 4 chaines HD, avoir une seule télécommande et éviter la liaison périel.
    Probleme : je n'y connais pas grand chose... mais je me soigne !
    D'apres ce que j'ai lu, cette solution fonctionne...
    Mais j'ai encore quelques questions :
    Il existe plusieurs modèle de Diablo Cam : a priori il faut une 2.3 light
    Mais j'ai vu des Diablo Wifi... a quoi çà sert ? y a t'il un interet ?
    J'ai vu qu'il y a une nouvelle Diablo cam appelée Diablo cam 2 : elle est plus puissante.... mais en quoi ?????
    Il faut egalement un programmateur CAS 3... bon....
    Voila ou j'en suis !!!!
    Tous les conseils sont les bienvenus
    Merci
    A+

  2. #2
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Diablocam et TNT SAT

    Bonjour,


    DiabloCAM Wireless ZigBee, matériel rev 2.2 / 2.3, destiné au partage en réseau local :
    Carte d'abonnement TV sur Duolabs Base <=> onde radio <=> DiabloCAM Wireless sur récepteurs DVB.

    DiabloCAM Wi-Fi, matériel rev 2.3, partage Internet :
    PC <=> Modem Internet compatible Wi-Fi <=> onde radio <=> DiabloCAM Wi-Fi sur récepteur DVB.

    DiabloCAM Light, matériel rev 2.2 / 2.3 :
    DiabloCAM Light sur récepteur DVB.

    DiabloCAM 2 (D-Module 2), matériel rev 3.9 :
    C'est une évolution matériel de DiabloCAM Light, un processeur plus performant et davantage de mémoire, une meilleure gestion des chaînes HD, pour plus d'info aller sur le site duolabs . com.
    DiabloCAM 2 sur récepteur DVB.


    Pour DiabloCAM Wireless ZigBee, le programmateur "Duolabs Base" avec le logiciel "TwinBase Manager" mettra à jour firmware, matériel revision, fichiers émulation : keys.bin et data.bin, etc..

    Pour DiabloCAM Light / Wi-Fi, il faudra le programmateur "Duolabs CAS Interface 3 Plus" avec le logiciel "CAS Studio" pour mettre à jour firmware, matériel revision, fichiers émulation : keys.bin et data.bin, etc..

    Pour DiabloCAM 2 (D-Module 2), il faudra le programmateur "Duolabs CAS Interface 3 Plus" avec le logiciel "CAS Studio" pour mettre à jour firmware, matériel revision, fichiers émulation : keys.bin et data.bin, etc..


    Bon à savoir :
    Le "Duolabs CAS Interface 3 Plus" est un très bon programmateur universel, il programme tous les types smartcard et PCMCIA et d'autres fonctions.
    Le Duolabs Base ne programme que le DiabloCAM Wireless et il est vendu avec ce dernier.


    Je conseille :
    De suite après l'achat faire un create backup du firmware d'origine DiabloCAM avec les programmateurs Duolabs CAS Interface / Duolabs Base et logiciels CAS Studio / TwinBase Manager, comme ça ensuite on peut faire le flash firmware de son choix en toute tranquillité, firmware UnderWorld pour DiabloCAM Light / Wi-Fi / Wireless, firmware Ipnosys pour DiabloCAM 2.

    Je déconseille :
    Ne pas faire l'achat d'un DiabloCAM matériel rev 2.2.

  3. #3

    Re: Diablocam et TNT SAT

    Merci beaucoup Tokosu pour cette réponse à la fois claire et précise.
    Donc mon choix doit s'orienter vers la Light ou la 2.
    Si je prends la DiabloCAM 2, aurais-je la possibilité d'avoir d'autres chaines sur Astra via les clés et émulateurs dont tu parles ?
    Merci encore !

  4. #4
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Diablocam et TNT SAT

    Bonjour,


    DiabloCAM 2 (D-Module 2).

    Cryptages : Viaccess etc..

    Firmware : Ipnosys, les bons fichiers clés keys.bin et data.bin.

  5. #5

    Re: Diablocam et TNT SAT

    Bonjour,

    J'ai un Panasonic 42V10E et j'ai une diablocam 2 + une smartcard d'un stong 6420 avec le soft IPNOSYS 0.01 et impossible de voir aucune chaine de la tnt j'ai comme message signal cripté
    la diablo est bien reconnue j'ai accès au réglages

    dans CAS tout est sur ON

    conax ON
    seca ON
    Irdeo on
    viacces on
    cryptoworks on
    dreamcrypt on
    nagravision on
    dgcrypt on

    et dans configuration

    caids file caids
    auto pmt on
    emulator on
    n2au onemulator priority 1emu 2cards
    fixed cw on
    smacard message show normal

    mon Key.bin est récent de chez sataid

    j'ai investi dans une diablo plus le lecteur cas3 je suis novice je ne connais pas toute les subtilité de la diablesse

    Merci pour votre aide

  6. #6

    Re: Diablocam et TNT SAT

    Et sur Astra, il y a des choses interessantes ???
    Merci
    Sam

  7. #7

    Re: Diablocam et TNT SAT

    Salut ERIC

    Si tu as la diablo 2 avec ipnoys 1,pourquoi essayes tu de faire fonctionner une carte tntsat,alors que tu peux avoir le bouquet BIBTV sur hotbird sans rien faire sur la "diablesse" ?

  8. #8
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Diablocam et TNT SAT

    Bonjour à tous,


    Samantha

    Vas voir dans le forum "Diablo Cam" ensuite "Update Actual Diablo Keys".

  9. #9

    Re: Diablocam et TNT SAT

    Salut

    Si je n'ai pas essayé le bouquet biss je n'ai qu'une tete sur astra pour le moment comme ma tv comprend un démo dvb-t HD je voulais virer le strong SD et sa telco de mon meuble
    M6 ou TF1 sont-il en hd sur biss hotbird avec la diablo ?
    sinon si je veux placer une double tete sans tout déregler comment dois je procéder si j'ai bien compris la 2eme tete va pointer toute seule sur hotbird mais il faut la placer sous un certain angle

    Merci

  10. #10

    Re: Diablocam et TNT SAT

    erreur de frappe le demo de ma tv est un dvb-s HD

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. G...A ke diablocam
    By kantsko in forum Gamma Card
    Replies: 2
    Last Post: 07-05-2009, 19:07:16
  2. diablocam
    By piterfree in forum Italian / Italiano
    Replies: 14
    Last Post: 12-07-2008, 10:20:24
  3. new cam diablocam
    By seb70220 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 08-04-2006, 13:28:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •