Results 1 to 9 of 9

Thread: Philips TS6 & carte 018

  1. #1
    New Member
    Join Date
    22-12-2008
    Posts
    6
    Uploads
    25

    Question Philips TS6 & carte 018

    Bonjour à toutes & à tous,

    Quel firmware faut-il utiliser avec Philips TS6 / DSX6071 pour une carte off 018 ?

    Merci de me donner le p'tit coup de pouce qui me manque...

    @micalement hotroad

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Philips TS6 & carte 018

    hello

    le firm original pardi !

    sinon si tu cherche un firm alternatif pour le flashé, il y a la reponse à ta question ici

    http://www.satsupreme.com/showthread...he-et-abon-off

    ensuite Google est ton ami pour trouver ce fichier

    a+

  3. #3
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: Philips TS6 & carte 018

    non zed44 le fichier dont on parle dans ce lien est pour un terminal pioneer aps pour un philips

  4. #4
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Philips TS6 & carte 018

    oupss autant pour moi, j avais lu TS6 sur les deux

    pour les philips, c'est les raytech qu'il faut prendre, a voir sur le site dans section philips s'ils sont pas dispo en lien

    a+

  5. #5
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: Philips TS6 & carte 018

    juement avec le rytech impossible de configurer la carte 018
    A +

  6. #6
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Philips TS6 & carte 018

    meme avec le dernier rayhtec de début janvier compatible seca 3 ?

    http://www.satsupreme.com/showthread...rmwares/page16

    a+

  7. #7
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: Philips TS6 & carte 018

    re
    avec ces firm la c encore pire une fois flasher je n ai pas la main il bug aussitot meme pas la possibilite d acceder au menu
    j ai essaye un ts6 avec son firm bien sur
    et un ts7 avec son firm
    meme punition
    si qq a reussi j aimerai bien qu il me contacte
    je me suis rabattu sur les raytech mais black screen avec ma 018
    au secours merci a tous

  8. #8
    Senior Member beberttv's Avatar
    Join Date
    01-08-2006
    Posts
    215
    Uploads
    5

    Re: Philips TS6 & carte 018

    ceci peux peu etre t aider .....

    Jungle gOLDbox v.9 para Philips DSX 6071-6072

    Nueva actualización Jungle gOLDbox v9

    Esta versión añade:

    Código:
    -Escaneo ordenado SECA Multi-ID, es capaz de ordenar hasta 8 IDs a la vez, las diferentes plataformas ordenadas según el proveedor. Ocuparán la lista de canales en el mismo orden en el creamos los SECA ID en la tarjeta virtual.

    -Comprobado de momento con los siguientes SECA ID que hay en 19.2E Astra:

    4106 ESPAÑA
    0081 FRANCIA
    006A HOLANDA

    beberttv

  9. #9
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: Philips TS6 & carte 018

    pas tellement je n arrive pas a comprendre comment configurer tu sais moi l espagnol c pas mon fort

Similar Threads

  1. probléme mise a jour sur carte csat abo carte seul
    By lekam in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 07-03-2009, 08:17:53
  2. Philips TS3 ?
    By princesse_sarah in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 14-09-2007, 11:55:24
  3. Philips TSC 4 ??
    By MiKiBiaSioN in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 15-11-2006, 11:07:27
  4. Philips Dsr 310
    By sassi11 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 29-10-2006, 03:15:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •