Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: diablo cam

  1. #1
    New Member
    Join Date
    10-03-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    diablo cam

    Bonjour est ce que les première version fils Diablo Cam toujour d'actualitée ou il faut »Passer à la version est 2 CE Une version payante? merci pour vos infos a bientot aston1

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    16-11-2008
    Location
    Between Belgium and Sweden
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: diablo cam

    Hej,

    J'ai pas très bien compris ta question. En tout cas, sache une chose : la D!@BL0 C@M 2.2 et 2.3 sont toujours d'actualité. Il y a une nouvelle D!@BL0 C@M qui est sortie (la D!@BL0 C@M 2) et actuellement, elle n'ouvre qu'un ou deux petits bouquets. Je ne sais pas si ça répond à ta question mais voilà, sache que tout ça est d'actualité pour le moment.

    Hej då!

  3. #3

    Re: diablo cam

    Hello

    Il y a bien la diablo 2...mais en "boostant" la 2.3,les résultats sont meilleurs qu'avec la nouvelle diablo (et c'est moins cher)

    essayé perso avec les 2 pcmia (diablo 2.3 et diablo 2) !

    A+

  4. #4
    New Member
    Join Date
    10-03-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: diablo cam

    bonjour et merci pour vos réponse en faite j'ai une diablo version 2 .3 quel fichier mettre dedans j'ai mis la version underworld 188 et j'ai toujour ecran noir me me manque t'il comme réglage svp merci a vous

  5. #5

    Re: diablo cam

    Salut

    Perso j'ai mis underworld 1.87...si çà ne marche pas chez toi c'est que ta diablo est mal configurée..qu'est ce que tu veux voir avec la diablo ?
    je te dirais la configuration à mettre !

  6. #6
    New Member
    Join Date
    23-10-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: diablo cam

    bonjour challenger tu dis que sky et ok sans sharing,j`ais underworld 1.87 dans ma diablo 2.3 et rien,pourrais tus dire quels fichiers tus utilise.

  7. #7
    New Member
    Join Date
    10-03-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: diablo cam

    bonjour challenger 57 en faite on dit ke le viacess 2.6 est craké pour les chaine sct et les suisse ainsi ke bistv dit moi comment configurais svp merci

  8. #8

    Re: diablo cam

    Salut

    En fait les chaînes suisses et bis tv ne fonctionnent qu' avec la diablo 2....pas avec la 2.3 !

  9. #9
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: diablo cam

    Bonjour,


    DiabloCAM 2 (D-Module 2).

    Cryptage : Viaccess.

    Firmware : Ipnosys, les bons fichiers clés keys.bin et data.bin.

    Hotbird 13° : SRG Swiss, Free X TV, BIS.

  10. #10
    New Member
    Join Date
    10-03-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: diablo cam

    bonjour challenger 57 un grand merci pour ton explication je comprend mieux maintenant bonne journée

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Info Diablo light - Diablo WI-FI - Diablo 2 - Fausto etj
    By studiounivers in forum Albanian / Shqip
    Replies: 905
    Last Post: 05-02-2017, 20:29:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 03-12-2009, 15:01:31
  3. Replies: 1
    Last Post: 07-12-2008, 23:01:14
  4. Info diablo
    By porretta in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 22-11-2008, 12:59:57
  5. Diablo et MCT
    By wapi in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 14-06-2007, 00:30:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •