Results 1 to 6 of 6

Thread: Chaines TV W9,NRJ12,etc OK sur DM600 et Non sur DM500

  1. #1

    Question Chaines TV W9,NRJ12,etc OK sur DM600 et Non sur DM500

    Bonjour,

    J'aimerai savoir si il y a moyen d'acceder par FTP au dossier qui contient toutes les chaines TV.

    Car j'ai un problème.

    Sur ma DM600 je captes toute les chaines Tsr1,Tsr2,tout les canal+, tout Cinema (CinemaFrisson,CinemaPremier,...) France24

    Mais sur ma DM500 Je n'arrive pas a capter les Cinema et France24 ainsi que Comédie! NRJ12, NT1, W9 alors que sur la DM600 je l'ai ai tous.

    Alors j'aimerai savoir si je peu copier les chaines de ma DM600 pour les mettre sur la DM500 ou alors si il y a une autre solutions(Transpondeur ou autre)

    Merci d'avance

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Chaines TV W9,NRJ12,etc OK sur DM600 et Non sur DM500

    hello

    la DM500 et la 600 etant toutes les deux sous enigma1, y a pas de soucis tu peux injecter les chaines de l'une sur l'autre, pense juste a changer de profil dans dreambox edit

    bon courage

  3. #3

    Re: Chaines TV W9,NRJ12,etc OK sur DM600 et Non sur DM500

    Salut zed44,

    J'essaye de faire avec DreamBoxEdit j'ai reussi a les mettre.

    Mais je comprend pas un truc j'essaye d'organiser les chains avec ce prog mais quand je transfert les fichier sur ma DM et que je la redemarre le bouquet il change pas c'est toujours pareil. alors que dans le logiciel c'est juste.

  4. #4
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Chaines TV W9,NRJ12,etc OK sur DM600 et Non sur DM500

    pense a redemmarrer par le bouton "recharger les parametres dans la dreambox" et vérifie que tu envoie bien la liste de chaine à la bonne dream

    bon courage

  5. #5

    Re: Chaines TV W9,NRJ12,etc OK sur DM600 et Non sur DM500

    J'ai bien presser le bouton pour recharger les paramètre j'ai tout essayé il me met pas la bouquet ds la DM.

    Connais tu un autre prog qui permet d'organiser les chaines.

    Merci d'avance

  6. #6
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: Chaines TV W9,NRJ12,etc OK sur DM600 et Non sur DM500

    Quote Originally Posted by lolita13 View Post
    J'ai bien presser le bouton pour recharger les paramètre j'ai tout essayé il me met pas la bouquet ds la DM.

    Connais tu un autre prog qui permet d'organiser les chaines.

    Merci d'avance
    Cela arrive parfois il faut insister plusieurs fois...
    amicalement

Similar Threads

  1. SifTeam 1.9.3D Dm600 v. 5.3.09
    By lulyak in forum Dreambox DM 600 PVR Images
    Replies: 2
    Last Post: 08-11-2010, 02:51:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 19-09-2009, 17:29:37
  3. flashwizard for dm600
    By insideboyz in forum Dreambox DM 600 PVR Images
    Replies: 0
    Last Post: 07-07-2009, 00:56:16
  4. dm600
    By patllakja200 in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 07-07-2007, 16:39:49
  5. Dm600 Pvr En Photos
    By ates1 in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 14-10-2006, 02:05:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •