Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Helpme Please

  1. #1

    Helpme Please

    Salut tous le monde

    J'ai un démo BALMET 9520S et depuis hier je n'ai plus accès à TPS et aux multiv, mais juste à quelques chaines (TF1, M6,TL9) quelqu'un peut m'aider, que dois je faire ?
    Je suis débutante dans le domaine

  2. #2
    VIP Member boyzmen's Avatar
    Join Date
    05-05-2005
    Posts
    373
    Uploads
    149

    Wink Re: Helpme Please

    salut.

    il y a deux solutions pour les recepteurs :soit tu reflash ton recepteur pour la mise a jours ou alors on peut mettre les cles a jours avec la telecommandes sur certains recepteurs .
    @+

  3. #3

    Re: Helpme Please

    Salut,

    Merci pour ton message

    J'ai remis les clés TPS sur le provider 015000 mais je n'ai pas les MULTI et je ne sais pas comment faire et surtout sur quel provider rentrer les clés.
    J'ai essayer de refalsher avec le firm envoyé par chouchou mais ça me met Communication error.

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: Helpme Please

    Salut,

    Désolé pour l'aide hier coupure internet et déconnexion.

    Utilise l'autre provider de TPS plutôt pour mettre tes clés à savoir provider 007C00.

    Les clés à mettre sont les suivantes , l'emplacement est donné à titre indicatif, car il peut y avoir certaines variantes sur certains démos :


    key=01 ****************
    key=03 BBBB621AA1F87317
    key=08 AFAA50ACBBD8263B
    key=09 2015E1763FE9ED27
    key=0a 1AA95722DA2222AA
    key=0b 4FC06186E48C357C
    key=0c 8A00CB94FB8A492D
    key=0d 124B6C81861E02B3
    key=0e CE2F7EBA0AA4DD51
    key=0f 7A5BB67667140E2B
    key=13 8AEAF8289B3330C0

    La clé 03 et la clé 13 te donnent la fameuse clé aes pour les multivisions,
    sur certains démos elle se rentre soit en une fois soit en 2 parties. L'emplacement varie d'un démo à l'autre mais c'est souvent en 00 et 01
    Difficile pour moi d'être plus précis ne connaissant pas ton démo.

    Have fun

  5. #5

    Re: Helpme Please

    Salut Barbichou,

    Merci bcp , j'essaye ce soir et te tiens au courant.
    Quant à mon démo (balmet 9520 ) j'ai misé sur le mauvais, le prochain je demande conseil.

  6. #6

    Re: Helpme Please

    Merci Zorrosat je teste ce soir les clés et te tiens au courant.

  7. #7

    Re: Helpme Please

    Après plusieurs tentatives je n'arrives tjs pas à avoir multi.
    Mon démo (balmet 9520) est a priori un clone de l'iris 3500FTA, Boston 4500 et axil ad 600.
    J'ai rentré les clés sur le provider 015000 et j'ai eu TPS,pour les autres j'ai mis à jour en fonction des clés ci-dessus et rien.
    Je suis désesperée , qui peut m'aider

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: Helpme Please

    Salut,

    Si ton démo est un clone d'un axil, il y a un tuto sur la procédure de changement de clé aes de Chouchou ici http://www.satsupreme.com/attachment...0&d=1132425797

    cela devrait t'aider je pense, sinon tu peux te rendre dans la section receiver de chaque clone de ton démo pour trouver la bonne procédure, avec un peu de lecture et quelques essais tu devrais t'en sortir.

  9. #9
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: Helpme Please

    Bonsoir,

    Je te joins le tuto pour rentrer les aes keys sur Axil ad600 et compagnie, c'est ce que t'as indiqué Zorrosat plus haut, si ça ne fonctionne pas c'est que ton démo n'est pas un clone des démos que tu as indiqué.

    Je te mets également un fichier avec l'emplacement des aes sur divers démos.
    Attached Files Attached Files

  10. #10

    Re: Helpme Please

    Merci pour ces infos j'ai essayer avec la clé suivante : BBBB621AA1F873178AEAF8289B3330C0 et j'ai tjs pas les multi
    je comprends pas je dois louper une étape c'est pas possible

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. nobody helpme nagra2 dtt
    By nonsolounalias in forum Titanium Card
    Replies: 0
    Last Post: 17-02-2006, 17:12:50
  2. What I should do Please helpme
    By mathila in forum Zeta Cam
    Replies: 0
    Last Post: 25-11-2005, 04:09:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •