Results 1 to 7 of 7

Thread: Taquilla Ou Pas ?

  1. #1

    Taquilla Ou Pas ?

    Salut à tous
    J'entend dire que l'on peut de nouveau avoir taquilla et D +
    Mais personne ne comfirme ou donne d'info pour retrouver ces chaines..
    faut il flasher ? rajouter des clés ? AD600 Merci

  2. #2
    New Member
    Join Date
    27-01-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Wink Re: Taquilla Ou Pas ?

    oui toujour les taquilla
    4001:00:2AD1D7D85414D134 ET 4001:01:FB85A4BC141D6BFA voila mon ami

  3. #3
    New Member
    Join Date
    24-09-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Taquilla Ou Pas ?

    bien compris mais avec quel firm pour un AD600 ?

  4. #4

    Re: Taquilla Ou Pas ?

    NONO123
    MERCI à toi, Simple,Rapide et efficasse !! ;)

  5. #5

    Re: Taquilla Ou Pas ?

    Ouais ba nan en fait Sa marche pas..
    LEs codes ne changes RIEN j'ai tester sous seca et sous viaccess
    alors si quelqu'un VRAIMENT une réponse merci de passer l'info

  6. #6
    New Member
    Join Date
    27-01-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Exclamation Re: Taquilla Ou Pas ?

    c'est pas en seca c'est en nagra

    4001:00:2AD1D7D85414D134
    01:FB85A4BC141D6BFA

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    10-12-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Taquilla Ou Pas ?

    :-d :-d :-d

Similar Threads

  1. what about taquilla
    By chamo4u in forum Diablo Cam
    Replies: 1
    Last Post: 02-07-2008, 09:26:01
  2. taquilla au?
    By lupofigo in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 17-09-2007, 15:45:28
  3. Taquilla
    By aigle74 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 13-11-2005, 21:39:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •