Results 1 to 7 of 7

Thread: xcam Peut-on dupliquer une carte

  1. #1

    xcam Peut-on dupliquer une carte

    Bonjour tout le monde.

    je suis nouveau içi et je me demande si quelqu un peut m'aider !

    Voilà mon problème :

    J'ai une carte xcam avec des données dessus et j'aimerais les copier sur une autre carte...

    Mon pc portable a bien reconnu la carte mais je sais pas comment faire pour lire et copier ce quîl y a dessus ????

    merci encore

  2. #2

    Re: xcam

    ya personne qui arrive me répondre ?

  3. #3

    Embarrassment XCam Platinum Modul

    j'ai peut-être pas été assez claire dans mes explications...

    Alors : j'ai une XCam Platinum Modul qui décode cablecom en suisse et j'aimerais pouvoir la copier

    je l'ai installée dans le port pcmcia de mon portable, j'ai installer le driver,¨

    Mais je sais pas comment faire pour lire ou même copier les données dessus.

    AIde moi SVP

  4. #4

    Re: XCam Platinum Modul

    super ce forum

  5. #5
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: xcam Peut-on dupliquer une carte


    Slt

    J'ai modifié ton titre car il y aura plus de chance qu'on te réponde si on sait ce que tu souhaites.

    Je ne crois pas que la copie de carte soit possible mais d'autres membres plus pro dans ce domaine pourront te donner leur avis.

    Je suis content de voir que nos pti suisses sont plus nombreux chaque jour.

    Bonne chance

    @+


  6. #6

    Re: xcam Peut-on dupliquer une carte

    Hello, Pour la gestion des module PMCIA il te faudra un CAS3 de chez DuoLabs.... là avec le CAS3 tu peut faire un backup de certain module, allez lire les key ect.... mais je n'ai jamais utiliser de module XCam Platinum aors ?? pour Cablecom il y'a aussi le module DIABLOCAM2 et on trouve les fichier facilement alors, a choisir , un module qui est protéger probalement (XCam Platinum) en lecture ou le Diablocam2 a voir...

  7. #7

    Re: xcam Peut-on dupliquer une carte

    pour commencer je tiens a vous remercier pour ces réponses...

    si je comprends bien je ne peux rien faire avec cette carte, directement sur mon port PCMCIA ?

Similar Threads

  1. Peut-on avoir C+ avec NG4 et carte canal active?
    By Xonk in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-09-2009, 14:01:47
  2. Dupliquer une carte sat
    By THE JUNGLE MAN in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-03-2009, 19:35:40
  3. comment dupliquer la carte orange ??
    By mi83 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 26-11-2008, 15:55:19
  4. Question Que peut on capter sur Atlantic Bird 3 avec une carte satellite ???
    By anassmix in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 30-06-2008, 13:51:27
  5. carte dans xcam
    By marcel in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 10-12-2005, 00:20:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •