Results 1 to 2 of 2

Thread: audio si, video no - help

  1. #1

    audio si, video no - help

    Ciao, ho inserito le cw di c**b P****e su un pioneer 1530 con ng. 5.2 e lista corvo, dopo aver provato la lista interna, purtroppo, come da titolo ho solo audio ma non video, qualcuno potrebbe aiutarmi a capire cosa può essere e risolvere così il problema? grazie

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    24-04-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: audio si, video no - help

    Salve pluton50 stando sul canale premi il tasto "a" del telecomando verifica che sia settato il pid giusto.
    Ciao
    Sallustio

Similar Threads

  1. AES highlights audio/video sync
    By sofien72tu in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 02-11-2009, 15:02:29
  2. Question Sitel TV - Audio but no Video, can anyone help?
    By Martin Henry in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 15-08-2009, 16:44:27
  3. audio pid et video pid
    By sabril in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 21-07-2009, 20:05:39
  4. DMC15 Video No / Audio Yes
    By SkinArt in forum Cryptoworks
    Replies: 0
    Last Post: 17-03-2008, 10:43:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •