Results 1 to 6 of 6

Thread: Comandare Dreambox500S

  1. #1

    Comandare Dreambox500S

    Spero qualcuno possa aiutarmi... Possiedo ormai da anni un DB500s ma fin dal momento dell'acquisto ho avuto problemi, presumo io, col telecomando. Interagisce solo da distanza ravvicinatissima (max 30 cm circa) e non è un problema di batterie!
    Addirittura una volta ho provato a far cambiare il sensore del telecomando ma con scarsi risultati.
    Non credo sia problema del sensore che riceve ma non mi sento nemeno di escluderlo del tutto. Come posso risolvere il prblema? Ho cercato anche qualche telecomando "universale" ma senza successo.
    Consigli utili???

    Grazie A.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    13-07-2008
    Posts
    127
    Uploads
    0

    Re: Comandare Dreambox500S

    vedi di farti prestare un telecomando del Dreambox cosi' vedi subito quale e' il problema comunque e' possibile comprare anche il solo telecomando a parte

  3. #3

    Re: Comandare Dreambox500S

    Sì, forse hai ragione... Non conosco altri possessori di DB ma ho visto su ebay a 20E il telecomando. Che possibilità ci sono che invece sia il ricevitore il problema??

  4. #4
    Member
    Join Date
    18-06-2005
    Location
    France
    Posts
    74
    Uploads
    0

    Re: Comandare Dreambox500S

    Ho un DM500 e il telecomando fa lo stesso effetto, anzi con il tempo i tasti si sono "consumati"per l'eccessivo pigiamento.
    Ho comprato un Melicone Fully8 a 10 Euro che mi copre abbastanza bene le mie esigenze (attenzione a tasti un tantino piccoli).
    Vi sono modelli con tasti piu grandi che soddisfano bene .
    Fred

  5. #5

    Re: Comandare Dreambox500S

    Ho preso il Fully8 e, a parte i tasti piccoli come detto, mi pare funzioni bene come portata. Ora devo solo studiare meglio alcune corrispondenze dei tasti.
    Il codice che ho inserito è quello che Meliconi indica come per "Dreambox 2^versione". Mi pare sia meglio di quello .. standard.

  6. #6
    Member
    Join Date
    18-06-2005
    Location
    France
    Posts
    74
    Uploads
    0

    Re: Comandare Dreambox500S

    Una volta fatta la mano soddisfa tutte le esigneze , io lo ho usato anche per il 7025 e l'800
    Fred

Similar Threads

  1. Question ( Résolus )dreambox500S ( PROBLEM SOLVED )
    By yakaya in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 12-10-2009, 12:18:49
  2. dreambox500s
    By job332 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 17-02-2009, 09:43:06
  3. Probleme sharing DreamBox500s/Gbox/aolbox
    By Punker in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-12-2007, 18:56:42
  4. polsat keys for dreambox500s?
    By quze in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 05-07-2007, 17:08:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •