Results 1 to 4 of 4

Thread: Viaccess su Philips

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    13-07-2008
    Posts
    127
    Uploads
    0

    Viaccess su Philips

    Guida Installazione Firmware Raytech (SERIALE)


    Questa guida Ŕ utile per chi vuole installare l'ultimo Firmware made in Raytech.

    Scarichiamo l'ultimo Firmware per Philips 6072 e troveremo i seguenti files:
    6072RayhTec11c.bin
    Eeprom9.bin
    switch_monoblock_single20100124with V11EMU.bin

    Installiamo LookerFlash, attacchiamo il Decoder al PC(filo per comunicazione seriale).
    Apriamo il programma clicchiamo su Soy un machote, Continuar ,scegliamo la porta Com.
    Clicchiamo su Entrar en -SE-
    in Estado verrÓ visualizzato il modello di Philips.
    Sul Decoder apparirÓ la scritta -SE-.
    Clicchiamo su Programar Flash e selezioniamo il file 6072RayhTec11c.
    L'installazione del Firmware durerÓ circa 3 Ore.
    Una volta che ha finito clicchiamo su Eeprom a flash
    e successivamente usciamo dalla modalitÓ -SE-.
    Il firmware ora Ŕ caricato manca la lista canali e qualcosina...
    Installate il Programma CorvoBoys GBTool:
    usate la versione 1.03 perchÚ nella 1.02 c'e' qualche BUG nella trasmissione di dati in modalitÓ seriale.
    Per comoditÓ usate questa Lista Canali che contiene tutto il necessario ;)
    Code:
    http://www.megaupload.com/?d=BPCY7C2E
    (Estraete il file scaricato)
    Aprite il programma cliccate su Utility
    Programma Firmware
    Entra in SE
    selezionate il file ch1 xraytech dualfeed (quello appena scaricato)
    cliccate su data
    e cliccate su WRITE (quello rosso).
    Ci vorranno circa 20 minuti.
    Appena il programma finisce uscite da -SE- e poi rientrate, cliccate sul WRITE Blu e selezionate il file Eeprom9.
    BasterÓ qualche secondo, una volta finito uscite da -SE- e ora potete provare il Decoder :)

    Philips 6071

    Il firmware Raytech va bene solo su Philips6072
    se volete usufruire dei suoi "miglioramenti" su 6072 potete installare il firmware jungle v11 la procedura Ŕ uguale poi - Dal menu decoder 7-->1 settare come da vostro impianto

    - Dal menu decoder 5-->b fate scansione canali (non Ŕ possibile importarne una vostra)...a fine scansione premere b per salvare
    - Dal menu decoder 2 modificate la lista canali
    - Dal menu decoder 9 mettete le k*y...c per memorizzare
    - Settare i pid giusti su ogni canale con il tasto D

  2. #2

    Re: Viaccess su Philips

    Il mio Philips Ricevitore dsx6072 durante l'installazione del firmware con LookerFlash
    spegnere pc e non quindi il potere sul ricevitore non mostra stand by umore
    nulla a che fare ricevitore e la posizione ora Ŕ morto ci˛ che faccio di nuovo ricevitore live
    che al Software utilizzo
    JTAG
    Modello: 7072

  3. #3

    Re: Viaccess su Philips

    Se la programmazione va in blocco con Lookerflash, il decoder va in blocco e per sbloccarlo occore solamente la Jtag oppure l'interfaccia OSLINK

  4. #4

    Re: Viaccess su Philips

    testati ambedue su 6072 in viac...il jungle non rende...migliore il raytech Ŕ piu stabile

    un saluto a tutti

Similar Threads

  1. Philips ts6
    By aiguefonde in forum French / Franšais
    Replies: 0
    Last Post: 04-02-2008, 01:03:33
  2. philips ts7
    By mcse01 in forum French / Franšais
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2006, 23:08:31
  3. Philips Dsr 310
    By sassi11 in forum French / Franšais
    Replies: 0
    Last Post: 02-11-2006, 02:01:28
  4. philips ts7
    By chouchou in forum French / Franšais
    Replies: 1
    Last Post: 02-02-2006, 16:20:52
  5. SCM Viaccess CAM and official viaccess card
    By kawa_71 in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 30-01-2006, 12:45:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •