Results 1 to 8 of 8

Thread: Aide pour TS6

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Aide pour TS6

    Bonjour, j'ai flashé mon TS6 avec hdl6071 version 472. J'ai D+ ok mais, je n'arrive pas à visualiser l'ident 4101 (tv cabo) malgré que j'ai mis les bonnes clés et essayer la touche A. Quelqu'un peut m'aider ?
    Merci

  2. #2

    Re: Aide pour TS6

    il faut que tu fait entrer les code en dessous PK 00 et 01
    j'en ai les anciennes et je ne sait pas s'ils sont encore valable ou pas , j'ai pas encore flaché le terminal

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: Aide pour TS6

    Merci
    je vais essayé voir

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: Aide pour TS6

    Bonjour,
    J'ai essayé de mettre les codes valides sur les lignes pk, mais toujours écran noir.

  5. #5

    Re: Aide pour TS6

    Quote Originally Posted by adaroubala
    Bonjour,
    J'ai essayé de mettre les codes valides sur les lignes pk, mais toujours écran noir.
    pour la seule est simple raison c'est ke l id est 4901 pas 4101 comme tu la ecris , de plus ,sur le panneau (Emu) n@gra tu ajoute juste l id tu verra tvc*bo apparaitre , pas de clé ( ce FW est AUto) la tu sauvegarde C
    tu reviens sur une chaine C@bo est tu fais :
    + Perso 8

    0 YES
    1 YES

    tu devrait voir apparaitre qqes minutes apres "nuove chiave 01" si c'est pas le cas
    fais

    + Perso 6
    0 Nuove

    et là comme par magie ton ecran s'illumine

    Vla !

    A++

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: Aide pour TS6

    Merci firebird67,
    Effectivement TV cabo est bien le 4901. C'est cet ident que j'ai toujours mis. Mais moi je rentrais toujours les clés 00 et 01 et rien. Je vais essayé de supprimer les clés avec la touche serv et faire la manup que tu me proposes. Merci beaucoup, je te dirai la suite.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: Aide pour TS6

    J'ai essayé la manupulation. Toujours écran noir.
    Merci

  8. #8

    Re: Aide pour TS6

    Quote Originally Posted by adaroubala
    J'ai essayé la manupulation. Toujours écran noir.
    Merci
    Slt, desolé pour le retard :(
    as tu eu le panneau nuove chiavi 00/01 ? , si c'est le cas tu est tout proche, j ai eu aussi ce soucis j avais le panneau et ecran tjr noir, en fait faut attendre ke l AU se fasse sur les PK's aussi ( en clair faut ke ton panneau de keys soit pleins) une fois que tu la 2eme fois "nuove chiavi" tu vas au panneau d emu et tu fais C ( je pense que c'est pas neccessaire , m enfin je lai fait , et de suite apres g eu les images)

    Bon courage
    BYe !!

Similar Threads

  1. cherche aide pour flasher maestro 9000 NG4 pour avoir multivison
    By sushi13090 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2009, 11:47:33
  2. Question Aide pour noob pour reception anal +
    By Noobar in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 13-02-2009, 12:22:23
  3. Replies: 0
    Last Post: 29-06-2008, 10:06:31
  4. de l' aide pour un nul svp pour 2 cartes 7.1a
    By niza_mettin in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 22-08-2007, 14:22:18
  5. aide pour prog une goldcard pour viaccess
    By libertyfr in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 19-09-2006, 23:49:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •