Results 1 to 5 of 5

Thread: Problema Dish Net com Ariza 700

  1. #1

    Question Problema Dish Net com Ariza 700

    Ola sou novo aqui,

    Comprei um Ariza 700 para pegar DN, mas estou com um problema onde coloco os keys e agora eles ficam autorolling a cada minuto.
    Assisto a globo por ums 30 segundos e dai a imagem fica preta com uma caixinha dizendo "Data is being updated" durante quase 2 minutos e dai volta a imagem por mais 30 segundos. Alguem pode me ajudar por favor?

    obrigado!
    Devolaster

  2. #2

    Re: Problema Dish Net com Ariza 700

    boas

    ja reparei no teu apelo nos uploads desse aparelho de facto nao vi nenhum com autoroll off pelo que deduzo que poderas ter essa opcao no menu do receptor tens de ver . pelo que os ficheiros la postados sao de inteira confianca.............quem la os colocou e mestre.
    alguns aparelhos teem a opcao de autoroll off talvez o teu aparelho tenha tambem essa opcao caso contrario manda um pm ao mestre que logo veras............
    tenta meter o firmware de origem back to factory setting e carrega novamente o firmware emulador que sacaste do upload center as vezes acontece estas situacoes
    desculpa mas nao conheco essa deco...............pelo que e so um conselho talvez resulte

    abracos e boa sorte

    snot

  3. #3
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: Problema Dish Net com Ariza 700

    ola devolaster ben vindo a esta casa amigo de facto nao a nada tb estive a ver

  4. #4

    Re: Problema Dish Net com Ariza 700

    Ola amigos,

    Consegui fazer parar o problema de autoroll. Fiz o upload da versao 267 do firmware e agora esta funcionando beleza. Ja posso ver o rabo da mulherada na globo! hehe

    Entao mas o EPG nao aparece nada? a programacao esta toda vazia?
    Alguma ideia?

    valeeu!

  5. #5
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: Problema Dish Net com Ariza 700

    Quote Originally Posted by devolaster
    Ola amigos,

    Consegui fazer parar o problema de autoroll. Fiz o upload da versao 267 do firmware e agora esta funcionando beleza. Ja posso ver o rabo da mulherada na globo! hehe

    Entao mas o EPG nao aparece nada? a programacao esta toda vazia?
    Alguma ideia?

    valeeu!
    ainda bem que funca

Similar Threads

  1. receiver ARIZA 400
    By hispasat123 in forum Spanish / EspaŮol
    Replies: 0
    Last Post: 16-01-2009, 22:14:17
  2. Latest Ariza NA Fixes
    By CaptainHowdy in forum Ariza Firmware
    Replies: 11
    Last Post: 27-11-2008, 08:38:02
  3. Ariza 700 factory flash
    By jimmy_surrey in forum Ariza Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 18-08-2007, 03:51:53
  4. Ariza Tools
    By Satty in forum Ariza Software and Tools
    Replies: 1
    Last Post: 28-01-2007, 10:22:11
  5. Ariza Firmware
    By Satty in forum Ariza Firmware
    Replies: 6
    Last Post: 28-10-2006, 13:45:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •