Results 1 to 7 of 7

Thread: probleme reception des chaines TNT sur AB3 et progdvb

  1. #1

    Unhappy probleme reception des chaines TNT sur AB3 et progdvb

    bonjour a tous,
    je suis nouveau dans le domaine du satellite.
    J'ai une carte asus PS3-100 DVB-S et DVB-t. J'utilise également progdvb 6.32.04. Ma prabole pointe sur Atlantic Bird 3.
    J'arrive a voir que quelques chaine (TMC, TV8 Mont-blanc, france2,3 et arté),par contre les autres chaines de la TNT je n'y arrive pas.
    Aprés avoir mis vplug v0.9.2, j'obtient( par ex pour la chaine RTL9) :
    Viaccess2.5
    provider_id=020810
    key_index=09
    Key=0101010101010101 (hex)
    oops! odd key is in use!

    final CW1=9D2523CF61A466E8 (hex)
    final CW2=C49AD4AFB7D6B590 (hex)

    DW1=D5CB2ABEE694814F (hex)
    DW2=9E8404D24721C9CD (hex)
    Calculated hash=92CFB53E7F99B541 (hex)
    Transmitted hash=7C03355C094D2AA6 (hex)
    Hash failed! -> Update your SoftCam.Key file.


    J'ai aussi fais un update du softcam.key, mais ca ne marche pas.

    Alors que faire pour avoir les chaines de la
    TNT????

    Je desespere, j'ai essayer plus de truc, mais sans resultat.
    Qulqu'un aurais une solution????

    Merci d'avance

    Sebounet 38

  2. #2
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: probleme reception des chaines TNT sur AB3 et progdvb

    Bonjour,

    Cette carte TV elle est équipée de quatre tuners : DVB-T, DVB-S, TV analogique, radio, donc il faut que le logiciel TV reconnaisse correctement le tuner DVB-T de la carte via son pilote et ce n'est pas le cas, aucun modèle de carte TV Asus est référencé dans la liste de compatibilité avec la dernière version ProgDVB, sauf peut être le fonctionnement de la carte Asus PS3-100 via le pilote BDA.

    Les fréquences TNT pour la ville Annecy, DVB-T antenne hertzienne, pour chaque fréquence lance une analyse manuelle (Scanner un Transpondeur) :

    482
    506
    530
    642
    666
    842

    Les paramètres pour la TNT DVB-T France, ces paramètres sont valides pour carte TV PC et récepteur de salon équipé d'un tuner DVB-T :

    Inversion : Arrêt où Auto
    Bande passante : 8MHz
    Fréquence symbole haut : 2/3 où Auto
    Fréquence symbole bas : 1/2 où Auto
    Modulation : 64QAM où Auto
    Mode de transmission : 8K où Auto
    Mode intervalle garde : 1/32 où Auto
    Mode Hiérarchie : Aucun

    Test aussi ta carte TV avec la dernière version MyTheatre où autre logiciel TV.

  3. #3
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: probleme reception des chaines TNT sur AB3 et progdvb

    Bien sûr cette aide n'a pas été écrite dans le but de décrypter les chaînes payantes de la TNT DVB-T hertzienne.

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Re: probleme reception des chaines TNT sur AB3 et progdvb

    Quote Originally Posted by sebounet38 View Post
    bonjour a tous,
    je suis nouveau dans le domaine du satellite.
    J'ai une carte asus PS3-100 DVB-S et DVB-t. J'utilise également progdvb 6.32.04. Ma prabole pointe sur Atlantic Bird 3.
    J'arrive a voir que quelques chaine (TMC, TV8 Mont-blanc, france2,3 et arté),par contre les autres chaines de la TNT je n'y arrive pas.
    Aprés avoir mis vplug v0.9.2, j'obtient( par ex pour la chaine RTL9) :
    Viaccess2.5
    provider_id=020810
    key_index=09
    Key=0101010101010101 (hex)
    oops! odd key is in use!

    final CW1=9D2523CF61A466E8 (hex)
    final CW2=C49AD4AFB7D6B590 (hex)

    DW1=D5CB2ABEE694814F (hex)
    DW2=9E8404D24721C9CD (hex)
    Calculated hash=92CFB53E7F99B541 (hex)
    Transmitted hash=7C03355C094D2AA6 (hex)
    Hash failed! -> Update your SoftCam.Key file.


    J'ai aussi fais un update du softcam.key, mais ca ne marche pas.

    Alors que faire pour avoir les chaines de la
    TNT????

    Je desespere, j'ai essayer plus de truc, mais sans resultat.
    Qulqu'un aurais une solution????

    Merci d'avance

    Sebounet 38
    Slt,
    houla d'ou sort tu ce v plug ?? d'un musée :D ,tu dois te servir de v plug 2.4.2 (a installer avec son .exe) avec le module viacess.mdl adéquat ( plus de BisTV a cette heure ci !).
    Voici le .txt avec v plug 2.4.2 :
    How to use it:
    0- install the last vPlug (you probably already have it)
    1- Open vPlug.ini file, find its ProviderID_IgnoreList line, then remove “020810, 020820, 021110, 021120″ from it, otherwise it won’t work.
    2- Delete your old constant DCW’s, vPlug’s editor -> SID’s tab->right click on the list-> clear all constant dcw’s.
    3- Overwrite your vModules\Viaccess.mdl file with the new Viaccess.mdl file.
    4- enjoy it as long as it lasts!

  5. #5

    Re: probleme reception des chaines TNT sur AB3 et progdvb

    Bonsoir a tous,

    Tout d'abord je vous remercie d'avoir repondu a mon post.
    Merci a toi Alsaco.
    J'ai bien installé le vplug 2.4.2 avec le viacess qui vas bien.
    J'ai du mieu. Les chaines de la tnt non plus le cadnas fermé, mais ouvert. Mais je n'ai pas de son ni d'image, pourtant la reception satellite est excellente.
    Dans vplug j'ai ceux-ci:
    Date - Message -
    [11/02/2010 21:09:08] ProgDvbNet:RTL9 - Adding...F,00021FFF,01,0327020010625100
    [11/02/2010 21:09:08] ProgDvbNet:RTL9 - No. of keys in v_keys.db: 1195
    [11/02/2010 21:12:55] ProgDvbNet:RTL9 - VIA1->XXX_ECM: 81 70 27 00 90 03 02 08 29 E2 03 3C 4B 0A EA 10 D5 CD EF 06 4C 88 17 2C FF A5 AE 0A 75 51 89 A6 F0 08 9B 40 AE 5F B8 36 20 8E
    [11/02/2010 21:12:55] ProgDvbNet:RTL9 - Non consecutive DCW has been detected and ignored. old_dcw: E64466EAECFED9B5E9655D7E6805AEC5, new_dcw: 04CB15AFE2BB7012878E81168C0A1599
    [11/02/2010 21:09:08] ProgDvbNet:RTL9 - Change in files has been detected.
    [11/02/2010 21:09:08] ProgDvbNet:RTL9 - No. of keys in v_keys.db: 1195
    [11/02/2010 21:09:08] ProgDvbNet:RTL9 - No. of rows in v_sids.db: 1
    [11/02/2010 21:13:05] ProgDvbNet:RTL9 - Good DCW: 04CB15AFE2BB7012C546BC88CBB588F6
    et ca recommence, mais il ne s'affiche jamais rien!!!

    Que faire????

    Merci d'avance

    Sebounet38

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Re: probleme reception des chaines TNT sur AB3 et progdvb

    Slt,
    faut attendre un peu mon ami ,les chaines TNT sont "out" pour l'instant car une clé a changé

  7. #7

    Re: probleme reception des chaines TNT sur AB3 et progdvb

    Slt,

    Merci de ton aide, je vais patienter un peu.
    J'espere que ca ne sera pas trop long.

Similar Threads

  1. Problème de réception S.O.S HELP
    By pires57 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 09-06-2008, 14:01:15
  2. Replies: 5
    Last Post: 31-12-2007, 00:01:59
  3. pas de reception des hautes frequences avec progdvb??
    By chocos in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 06-02-2007, 16:58:02
  4. Problème de reception !!!
    By toto24 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 01-10-2006, 11:05:41
  5. probleme de reception
    By shika59 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-02-2006, 21:25:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •